Спасибо, да только за родителей, они всегда по старым долгам по дом. телефону узнавали или на почтовый ящик домой письма приходили, если уж с письмами решит вопрос можно то с дом телефоном сложнее, сколько уговаривала отключить его совсем ни в какую))))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как быть. Есть 10 займов ,долг около 120 к. Платить, - нет возможности. Но и сидеть просто ,- не хочется. Реструктуризации долга как проходит? Для этого нужен юрист? Или можно попробовать самой?
Ваш долг просто разбивается на несколько частей, по графику платите,какие то мфо скидки акции предлагают, но спустя какое то время просрочки все по разному
не советую вам такое решение, очень много слышала , что это пустая трата денег. Лучше закройте мелких, а с большим ждите суда, а может и заработаете денег в течение года и до суда все по скидкам закроете.
ой смотря с какими.. без списка мфо не могу сказать с кем можно) если поверхам, на контакт идут капуста,займер,езаем, вроде бы мани мен после долгой просрочки. но акции чащу предлагают ближе к передаче долга каллам
0
Дина777
| 1 ответ
Привет, девушки. Не знаю какие лучше в первую очередь закрыть. Вроде сегодня от сильно отмороженных избавилась, а вот дальше... Какие посоветуете первым делом закрыть? (Погасила Надо денег, Срочно деньги, Макс кредит, Кеш ю, Манимо, Манимен)
0
MissNord
| ответов 2
Самые противные и гадкие это 1клики и джойки. Хотя кликов я завалила своими письмами с приложением скринов звонков их, и моих жалоб во все инстанции, они вроде заткнулись. Джой мани тоже отбитые, да еще походу письма не читают. 🤣 Беда девчонки. Довели Россию. Где это видано, чтоб работающий человек нищим был. Только у нас.
Ответить на тему