Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Аня отвечает Ю
    | ответов 5
    если за родителей боитесь, лучше конечно отбитых закрывайте, чтоб не звонили им
  • 0
    Ю отвечает Аня
    | ответов 4
    Спасибо, да только за родителей, они всегда по старым долгам по дом. телефону узнавали или на почтовый ящик домой письма приходили, если уж с письмами решит вопрос можно то с дом телефоном сложнее, сколько уговаривала отключить его совсем ни в какую))))
  • 0
    Аня отвечает Ю
    | ответов 3
    ну по новым законам звонить на дом не имеют права.. ну а на край скажите, что мошенники звонят, пусть они трубки не берут, или сами отключите)
  • 0
    Ю отвечает Аня
    | ответов 2
    Плевать они хотели на законы, мошенники уже не прокатят))) звук я у него уже отключила)))
  • 0
    Аня отвечает Ю
    | 1 ответ
    ну тогда и не парьтесь ! можете еще абонентский ящик оформить и письма не будут домой приходить
  • 0
    Ю отвечает Аня
    С ящиком так именно и хотела
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как быть. Есть 10 займов ,долг около 120 к. Платить, - нет возможности.  Но и сидеть просто ,- не хочется.  Реструктуризации долга как проходит? Для этого нужен юрист? Или можно попробовать самой?
  • 0
    Ю отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ваш долг просто разбивается на несколько частей, по графику платите,какие то мфо скидки акции предлагают, но спустя какое то время просрочки все по разному
  • 0
    Юлия отвечает Ю
    | 1 ответ
    Вот,блин..
  • 0
    Аня отвечает Юлия
    | ответов 2
    не советую вам такое решение, очень много слышала , что это пустая трата денег. Лучше закройте мелких, а с большим ждите суда, а может и заработаете денег в течение года и до суда все по скидкам закроете.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Ещё с этой короной работа накроется
  • 0
    Юлия отвечает Аня
    | 1 ответ
    А с мелкими можно договориться заплатить с процентами,но чтоб списали штрафы?
  • 0
    Аня отвечает Юлия
    ой смотря с какими.. без списка мфо не могу сказать с кем можно) если поверхам, на контакт идут капуста,займер,езаем, вроде бы мани мен после долгой просрочки. но акции чащу предлагают ближе к передаче долга каллам
  • 0
    Дина777
    | 1 ответ
    Привет, девушки. Не знаю какие лучше в первую очередь закрыть. Вроде сегодня от сильно отмороженных избавилась, а вот дальше... Какие посоветуете первым делом закрыть? (Погасила Надо денег, Срочно деньги, Макс кредит, Кеш ю, Манимо, Манимен)
  • 0
    MissNord
    | ответов 2
    Самые противные и гадкие это 1клики и джойки. Хотя кликов я завалила своими письмами с приложением скринов звонков их, и моих жалоб во все инстанции, они вроде заткнулись. Джой мани тоже отбитые, да еще походу письма не читают. 🤣 Беда девчонки. Довели Россию. Где это видано, чтоб работающий человек нищим был. Только у нас.

Ответить на тему