Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Дарья отвечает Алла
    А что сейчас расскажите?
  • 0
    Евгения
    | ответов 6
    Здравствуйте, девочки, расскажите у кого как дела. Я вот нашла ваш канал, хоть полегче стало. У меня все только начиналось. 42 Мфо, 3 кредита и 3 карты. Многие пишут что первые 2 месяца надо пережить. Только очень страшно. Муж и родные ни чего не знают. На работе жесть, заведующую на прозвон поставили. И ведь вычислила, что за МФО, и написано на отказ 3 лиц и на  кредитные каникулы, написали что все приняли. А жесть все равно происходит.Самая страшное это мужик кавказец названивает и в ватсап пишет.
    Извините, что так все сумбурно, в окружении нет кто бы поддерживал.
  • 0
    AnnaEk отвечает Евгения
    | ответов 2
    А какое МФО?
  • 0
    Евгения отвечает AnnaEk
    | 1 ответ
    Вебзайм
  • 0
    Елена отвечает Евгения
    Если уверены, что это они звоните на гор. линию пишите жалобу в фссп с приложением всех доказательств и притихнут
  • 0
    Елена отвечает Евгения
    а вообще мой вам совет с такими долгами выход только банкротство, если конечно подойдете
    а если нет то тут только суды затем ип а затем будете выплачивать потихоньку
    но только остановитесь и не лезьте больше в долги не тратьте средства на продления и т.д. все это бесполезно, если гасить то весь долг и сразу
  • 0
    Елена отвечает Евгения
    но вэбы очень странно конечно, они очень тихие и как продадут ваш долг в право онлайн сразу идут в суд потом несут ил в банк и там уже снимают сои денежки
    проверьте еще не думаю что это они
  • 0
    Саша11 отвечает Евгения
    У меня 34 мфо, муж тоже сначала не знал, не родные.Я рассказала был в шоке, решили надо подать на банкротство.Родным расказала тоже))  звонки это да ....сначала аж под 200 звонков в день..сейчас меньше, на ветсап тоже гадости пишут, и голосовые...трубки не берите ; поставте блок; мужу раскажите обязательно и родным вам легче будет( пррверено); пишите жалобы ,
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Спасибо, но ни как не могу набраться смелости, уже ночами не сплю. Сейчас на кредитные каникулы всем начала отправлять, так как доход упал. Банкротство точно не потену, меня ни кто не поддержит. Сама в лезла, буду по потихоньку гасить, а что не смогу тогда через суд
  • 0
    Саша11 отвечает Евгения
    Почему вы решили что вас никто не поддержит? И банкротство можно в рассрочку..я своим плачу 10.000 в месяц
  • 0
    Саша11
    Раскажите вам легче будет, и боятся вы перестаните..
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Всем привет, тоже такая же история. МФО уже и незнаю сколько их уже со счета сбилась. 2 год пошел уже, тоже недавно только рассказала мужу и то не про все. Уже были суды, но я на них не ходила. 2 ИЛ уже закрыла,еще один плачу, с зарплаты списывают 50% так и рассчитываюсь. На подходе новые суды. Сначала было страшно незнала как жить, сейчас смирилась. Звонки продолжаются, но в основном робот говорит либо сбрасывают трубку. Когда нибудь выплачу все и боьше не буду брать. Урок усвоила на всю жизнь.
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Очень рада за Вас, меня пока что на работе поддерживают. Если бы одни не жестили, вот тут пишут что это не вебмани, как же узнать хочется кто это и написать во все инстанции. Я вот позно тут прочла, что все  соц. сети блокировать надо, но я туда 2 года не заходила, теперь уж точно не буду заходить, как же все это пережить.
  • 0
    Саша11 отвечает Евгения
    | ответов 2
    Переживете)) у многих такие проблемы нужно держаться)))
  • 0
    Лина отвечает Дарья
    | ответов 2
    Поделитесь опытом что там после искового? Когда то несут приставам? Очень буду признательна!

Ответить на тему