Пришло только естественно по одному займу на 40 к( полный долг) а вообще 15 мфо. Ну типа спрашивал про долги, а я не сказала что другие есть, обманула… Он всем всегда не доволен, а тут ещё и долги прибавились судебные ко всем моим порокам..
Муж у вас отошел..? Успокоился? Поговорите с ним спокойно, если не захочет ...да и фиг с ним( простите конечно) но близкие люди поддердивают друг друга в сложных ситуациях.А вам еще хочу сказать это временные трудности и вы их в любом случае решите, и все у вас булет хорошо😉
Нет. Не разговариваем. Грозится съехать завтра. Спасибо за поддержку! Надеюсь что временные. Хотелось бы поскорее уже все это закончить… А понимаешь, что ещё как минимум года 4 в этом вариться придётся…
Конечно временные))) у вас какя сумма долгов??? Если читали я писала что у меня 34 мфо и сумма 550.000 без %%%, так что вот...и ничего .Главное не бойтесь))) все будет ок, потихоньку через суд выплатите)))
0
Лина
| ответов 12
А может есть какие то группы в вотсап или просто кто может списаться, опытом поделиться? Так тяжко на душе
В займах вместе с процентами (везде максималка) 594к. Если прям со всеми со всеми долгами 1 млн. 140.( это кредитки, кредит, долг человеку, коммунальные) плюс ипотека. Ну не оплачиваю только по займам и кредитку альфа банк второй месяц не гашу. Страшно через суд, тут на ветках не могу найти никакой инфо, да и не отвечают, а как вести себя дальше, после иска. Когда не думаю об этом все вроде норм. А вот когда и другие проблемы наваливаются кажется, что с ума вот вот сойду. Страшно ещё то, что приставы абсолютно некомпетентно работают.
Ёптить)) Вам одной с долгами не справиться. Поговорите с супругом, покайтесь)) Теперь решать финансовые вопросы надо вместе. Банкротство по любому не подходит. Ипотеку естественно надо платить. Остальное по возможности. СП отменяйте, тяните время .
Кроме как я сама, никто мне не поможет. Я все таки надеюсь, что рано или поздно выплачу😅 главное с займами расквитаться. А там уже есть схема как остальное погашать))
Ответить на тему