Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Елена
    Как же страшно такие сообщения читать, год назад у  меня такие же мысли  были, но меня держали мои дети и сейчас спустя время я поняла о каких глупостях я думала, мы сами себя загоняем своими мыслями, вам нужно с кем то поговорить вживую, все рассказать и вы поймете как вам станет легче, вы не одна такая с долгами, нас очень много и если каждая мамочка будет лишать себя жизни из-за этого то сколько детей сирот будет.....и нам Господь дает такие испытания, которые мы сможем пройти, и пока вы молодая и можете что-то исправить, надо двигаться дальше, жить ради своего ребенка.....
  • 0
    Катарка отвечает Ксения
    Зачем вы хотите это сделать? Поймите деньги это всего лишь деньги. Они более всегда можно обанкротиться. Я сама 2,5 года скрывала ото всех и вокзал в долги 1,2🍋. Но наконец-то решилась подать на банкротство и всем все рассказала, да ещё один год мне предстоит без денег жить, но потом свободна и прекрасная жизнь
  • 0
    Кукуся отвечает Ксения
    Остановитесь пожалуйста!
  • 0
    Катарка отвечает Ксения
    Тем более, что вы такого сделали? Запутались, попали в долговую яму—но это не грех. Вы же никого не убили, ничего не украли, никого не предали. Задумайтесь об этом. В минуты отчаяния, я хожу в церковь и рисую картины. Очень помогает.
  • 0
    Катарка отвечает Ксения
    | ответов 7
    Вот сами ответьте на вопрос. Чем вы испортите жизнь ребёнку мужу и родителям если расскажите им об этом и обанкротитесь?
    Раз уж вам терять нечего, то расскажите здесь о всех ваших проблемах и долгах.
  • 0
    К. отвечает Ксения
    С мужем веди себя по человечески, а не по свински! Ещё про какую-то свою любовь к нему здесь пишет....Мужу расскажи, а вот если он не поймёт из его рук яду выпьешь.
  • 0
    Светлана
    я резала вены год назад из-за долгов, еле-еле откачали... муж плакал, сказал дура, почему не призналась, вместе бы нашли выход, сейчас он устроился на вторую работу, родители помогли, друзья, осталось выплатить 100 тыс из почти миллиона. сейчас понимаю, что могло случиться и страшно самой. Ребенка хотела осавить без матери. Шрамы теперь на всю жизнь, платье без рукавов уже не одеть никогда. Вот такая история. Не делайте глупостей, выход есть всегда, я очень жалею, что так поступила, но прошлое не вернуть...
  • 0
    Ксения отвечает Катарка
    | ответов 6
    Вот и именно, что предала…. Я была на месяце 7 и муж потерял работу с невыплаченной зп, месяца за три… он и работу искал и не получалось и работал и не отдали зп… вообщем я влезла в мфо… потом все наладилось с зп у него и он давал денег что б отложить на вклад, мало ли что будет ещё… и вклад был на меня… но вместо вклада, я на эти деньги продлевала мфо, он давал, я продлевала и так до бесконечности… потом у нас появилась квартира, мое наследство от бабушки, мы год ее ремонтировали на зп, вернее он делал все сам, всеми вечерами, и вот теперь срок «вклада» который он копил 2 года, мотаясь по командировкам должен подойти к концу… на них он решил купить мебель и технику, тк чистовые работы закончены… а вклада нет.., нет денег, нет вклада, есть только куча моих долгов… и такого предательства он никогда не простит, как бы сильно он меня не любил
  • 0
    Клава отвечает Аня
    | ответов 4
    С каких таких боков муж или кто-то будет платить за неё?
  • 0
    Нюра отвечает Ксения
    Предательство - это бросить его со всем этим одного, еще и с дочкой. Ваш поступок будет выглядеть как бегство от проблем и перекладывание их на него одного.
    Если вы его любите, просто подумайте, каково ему будет - без жены, которая приняла такое страшное решение, без денег, с долгами, с чувством вины.
    Пока вы живы - есть шанс все исправить. И перед мужем повиниться, и вместе искать выход. А когда вас не будет - не исправить уже ничего.
  • 0
    Маша отвечает Ксения
    Ксения, вы глубоко заблуждаетесь в реакции своего мужа. Здесь все это проходили, всем страшно было признаться. Каждый второй думал, что сразу развод будет и родные отвернуться. Расскажите прямо сегодня, как на духу! Вот увидите, что он поймёт вас и поддержит! И сразу будет облегчение, вернутся краски жизни. А потом вместе найдёте решение и выход, которые есть всегда!
  • 0
    Светлана отвечает Ксения
    Простит, даже не соменайтесь, я когда лежала в палате больничной мне муж сказал, ты что забыла, что мы вместе и в горе и в радости? твои проблемы это мои проблемы, я рыдала два дня. какой дурой была. сейчас смотрю как сын растет, учится читать, думаю, ведь я же могла этого не увидеть никогда. что такое долги по сравнению с счастьем растить ребенка? где были мои мозги? это такая мелочь. я сейчас какждый день живу как будто заново рождаюсь, хожу и думаю а вот это я могла больше никогда не увидеть, так страшно становится. Не делайте глупости, муж вас простит, ну а если нет, у вас останется самое дорогое - ваша жизнь, поверьте  человеку, который ее едва не потерял.
  • 0
    Аня отвечает Клава
    | ответов 3
    С таких что если в наследство какое-то вступит, там доля какая-то в квартире, то ему предъявят, банки так точно. Если родители вступят, кто-то из них будет платить. Думаете так просто всё? Вздёрнулся и нет долгов?
  • 0
    Клава отвечает Аня
    | ответов 2
    А вдруг она в гражданском браке живёт. И вообще первый раз слышу. У меня мама была в долгах у банков, так я после её смерти не платила ничего. Они просто попросили предоставить справку о том что она умерла и их списали.
  • 0
    Sтася отвечает Ксения
    Я так же как и Вы своровала у мужа большую сумму денег на закрытие МФО,я ему рассказала об этом уже когда скрывать было не возможно, так вот он орал на весь дом ,обзывал ...прошло время и мы живём в любви,и ничего страшно как будто и не произошло.Расскажите ему, всё встанет на свои места,уход из жизни не выход.

Ответить на тему