Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    К. отвечает Ксения
    И сколько денежек со вклада спустили на продления?
  • 0
    Маша
    Я тоже думала,что уйти и оставить мужа и ребёнка это выход,что так им будет лучше.а сегодня решила,ну раз уж терять нечего,расскажу ему.пока переваривает,покричал,не ест,не пьёт,сидит пока сам в себе.я сама не знаю как жить дальше,но мне стало немного легче,да,обстановка дома накалена,сказала,если хочешь разводись,я все пойму.
  • 0
    Нюра отвечает Клава
    Может, у банках страховки какие-то были, поэтому и не платили. А вообще долги переходят по наследству в пределах доли умершего. Если вступил в наследство - вот на сумму этого наследства долги и перейдут наследникам. Меня в свое время мысль об этом удержала, чтоб под машину не кинуться.
  • 0
    Аня отвечает Клава
    Ну если она в гражданском, предъявят маме или папе, кто в какое-то наследство вступит .
    Может вы не платили ,потому что страховки были, а у меня мама умерла Сбер в суд подавал на меня, страховки не было. А в Совке была страховка  но страховой случай не подходил, в смысле от чего умерла.Альфа банк тоже наследника не прозевает, если нет страховки, я вас уверяю.
  • 0
    Аля
    я тоже мужу боялась рассказать, тряслась, думала, всё, узнает, конец всему. но добрые люди донесли, поселок маленький, ничего не скроешь, муж сказал, что надо было раньше сказать, все бы решили, а молчание только все усугубило и долги увеличились, сейчас выплачиваем вдвоем, экономим на всем, зато вместе, а еще муж сказал, что измену бы никогда не простил, а долги это ерунда, прорвемся, вот только долго обижался, что я ему не доверяю и думаю, что он монстр какой-то.
  • 0
    Владислава
    Знаю что тема заезжанная. Но мамочки у кого карты в аресте не через приставов, а напрямую через банк. Последние 2 месяца не было у сбербанка косяков. Не снимали детские пособие? А то СП пришло, а отменять уже поздно,та как лёд в больнице и только сегодня узнала что был суд
  • 0
    Fer
    | 1 ответ
    Але девочки, совсем тютю из за долгов суицидит, собрались тряпки!!!! Чего, кого бояться? Долгов хреново туча и че? Блин у меня было 47 мфо, банки, кредитки , даже малейшего намёка на суицидит не было, банкротство в помощь, что я и сделала. А вообще я в эти байки на форуме не верю, хочу себя, убить и т. Д, суицидники берут и делают, а не на форумах сидят это первое.Жалость вызвать емае. Второе ноги в руки, мужу рассказала да и все, ну бросит в худшем случае да и хрен тогда с ним, не убьёт ведь. А о детях вообще бабы перестали думать, себя нынче жалеть модно. А то что ребёнок без родителя останется и травма какая, так по х рен. Худею с таких людей 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Галина
    Как сказал мне муж , деньги это всего лишь денбги , сегодня есть , завтра их нет.. тяжело, конечно, не грузиться по этому поводу. Но эти бумажки точно не стоят жизни
  • 0
    Sтася отвечает Fer
    Как хорошо Вы написали 👍даже добавить нечего, всё точно!🌹
  • 0
    Катарка отвечает Ксения
    Так вот и дело в том, что вы залезли в МФО, чтобы было на что жить, пока муж не работает. Вы не передали его, вы его обманули. Но обман-это не предательство. Если вы его любите, то расскажите ему, а дальше пускай сам решение принимает. Сбежать можно всегда, но не оставите его в долгах. Действительно, в данной ситуации-смерть не выход.
  • 0
    Галина
    Да и с таким темпом , долг в миллион условно, покажется совсем смешной суммой скоро
  • 0
    А
    Девочки, читаю вас и в шоке, волосы дыбом. Хотя было такое же состояние, дурные мысли, безысходность.  Мужу рассказала, он был немного в шоке, но и посмеялся, ты из-за этого так переживаешь?- сказал, хорошо, что не измена) Время прошло и мозги встали на место, форум помог, всё решаемо.
  • 0
    Оля
    | ответов 11
    Друзья подскажите пожалуйста есть тут герои у кого уже есть судебный приказ и вы его не отменяли и не платите ?) какие могут быть последствия ? чего ожидать ? Есть советы ? Помогите пожалуйста разобраться что делать , можно ли не платить и дальше или будет худо ? или наоборот потом пройдет время и все ? 3 года по моему слышала истекает обязательство ?) Надеюсь понятно объяснила, очень нуждаюсь в вас )
  • 0
    Юлия отвечает Оля
    Если не отменять сп вступит в силу,взыскатель может отдать его пристава или в банк,начнётся взыскание,арест счетов и прочее..
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Оля
    если вы его не отмените, то познакомитесь с приставами, там уже не платить не получится

Ответить на тему