Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Татьяна отвечает Лина
    | ответов 3
    Лина) у меня тоже был долг помимо займов, в Альфа банк, там была кредитка, два года не платила, потом они пошли за СП, заплатила по дисконту , судебный отозвала
    Сейчас потихоньку с займами начала разбираться
  • 0
    Лина отвечает Оля
    Самые ранние начались с июля прошлого года, самые поздние в сентябре.
  • 0
    Лина отвечает Татьяна
    А можете про Альфу рассказать как все было у вас. Может на почту если можно? gentle_vi@mail.ru
  • 0
    Ирина
    | ответов 16
    Девочки а ответьте пожалуйста есть ли в законе ограничения или как то регламентируется срок раньше которого МФО не могут за СП идти?
  • 0
    Лина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А можете как то поделиться по ситуации с Альфой, как у вас все было? Может куда можно написать вам в личку?
  • 0
    Лина отвечает Ирина
    Думаю, что нет
  • 0
    Татьяна отвечает Лина
    Конечно пишите 89124857215
    Поделюсь как я из этого выхожу
    От меня муж тоже отвернулся)
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    | ответов 2
    Нет
  • 0
    Ирина отвечает irisha
    | 1 ответ
    А кто сталкивался как по практике?
  • 0
    Она
    | ответов 7
    Альфа домой ходит?
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    На практике большая часть мфо продают коллекторам, которые идут в суд
  • 0
    Маша
    Девочки, скажите пожалуйста про кредитные каникулы? Как оформить? Что для этого нужно? Работа неофициальная
  • 0
    Лиза отвечает Она
    | ответов 6
    ко мне приходил парнишка по прописке, мама сказала он бумажку в двери оставил и ушел) при чем приходил во время карантина по ковиду, весной 20ого. но сейчас из-за войны столько должников станет, думаю они физически не найдут столько сотрудников для походов по домам ))
  • 0
    Лиза отвечает Ирина
    | ответов 11
    раньше чем максималку накрутят - не пойдут)
  • 0
    Лиза отвечает Лина
    вам подработка нужна. никаких офисов, курьером или официантом, 100000-150000 в месяц сможете заработать, на кра, если не ленится. плюс займитесь возвратами по займам.

Ответить на тему