Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Лиза отвечает Лина
    | ответов 7
    писала вам, но сообщение слетело(( короче вам работа нужна, не офисная, а курьером или официантом, или на складе вайлдбериз,100000-150000 получать, плюс займитесь возвратами по займам, судя по суммам вы прилично получите.) за год-два долги закроете. главное не лениться,а поднять попку и е ба шить
  • 0
    Она отвечает Лиза
    | ответов 5
    Какой регион? Сколько была просрочка на тот момент?
  • 0
    Она
    Отказ от взаимодействия есть смысл писать альфе если просрочка будет 4 месяца?
  • 0
    Гость отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Это где курьеры 150 получают?😅
  • 0
    Ирина отвечает Лиза
    | ответов 10
    До максималки близко но я знаю сто Веб займ в право онлайн передает. Хочу примерно хотя бы знать сколько времени в запасе.
  • 0
    Лина отвечает Лиза
    | ответов 4
    Курьеры получают в лучшем случае 1500 в день, это те которые с машинами, у меня машины нет. Официантом я работать не могу. Я все таки ребёнка при себе хочу оставить. А склад валдбирисс находится в другом городе, до которого добираться 4 часа. Я и так работаю на удаленке, и по мере возможности закрываю все своё богатство каждый месяц, если б я на попе сидела, то как бы оно все оплачивалось)) было 22 мфо в начале просрочек)) Да и думаю даже с зп в 100 к невозможно закрыть за год Лям долгов
  • 0
    Лина отвечает Ирина
    | ответов 6
    У меня передали в право где то через месяцев 5-6, а те быстренько за месяц полтора сбегали за сп, ещё меньше месяца после отмены и побежали за иском
  • 0
    Лиза отвечает Она
    | ответов 4
    москва
    не платила на тот момент месяца 4, потому что обе кредитки были в аресте.. в результате потом просто в обход ареста погасила обе, в кассе альфы. до этого по совету мамы поехала в офис к пареньку который приходил домой, он предлагал рассрочку, но очень не выходную, проще оказалось закрыть.
    из всех мфо и банков только от альфы пришли, при чем долг был около 120000, а не под миллион) до сих пор удивляюсь. но я живу в центре москвы, видимо ко мне просто было доехать0))
  • 0
    Лиза отвечает Лина
    | ответов 3
    не знаю что за лучший случай, я когда поняла что по уши в долгах, в 19ом году, пошла работать, в день выходило 3-4 тыс, но я реально почти без выходных бегала, здоровье, конечно, не сказало спасибо... а подруга с мужем устроились с офисной работы в официанты,вот они вдвоем реально пахали без выходных, чтобы досрочно закрыть ипотеку..
    я тупанула, не прочла что у вас ребенок, тогда,конечно, это не вариант все
    успехов вам в любом случае ! рано или поздно все закроете, главное чтобы не в ущерб себе и ребенку
  • 0
    Лиза отвечает Гость
    яндекс и деливери, советую яндекс, я там работала, в деливере говорят отношение хуже к сотрудникам.
    если есть здоровье и желание, то 150 это не придел
  • 0
    Лиза отвечает Ирина
    | ответов 2
    у меня праву быстро очень передали(ну это они же, так что логично),через месяцев 10 за сп пошли, отменила, пока тишина
  • 0
    Хелен отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как отменили сп? У вас есть заявление? В интернете смотрю, все разные, но какое правильнее, не понятно. И ещё подскажите пожалуйста, вы на почту им отправляли? От руки писали или прям распечатать нужно?
  • 0
    Лина отвечает Лиза
    | ответов 2
    Возможно от региона зависит. Я даже не знаю. Ну да, если бы я одна была, я б и не влезла в эту [***]🤣🤦‍♀️ Спасибо! Надеюсь, что когда-нибудь это закончится…
  • 0
    Она отвечает Лиза
    | ответов 3
    Я не из Москвы, но живу не в маленьком городе 600 000, тут есть их офис и их колл центр, думаю тоже придут))
    Не хотелось бы
    А только один раз приехали?
  • 0
    Лиза отвечает Хелен
    отправила и на эл почту и обычным письмом,так как я была не в городе и пропустила 10дневный срок,так что хотела быть уверена,что доставлено) нет, на компе все сделала, распечатал и уже свою подпись от руки поставила

Ответить на тему