писала вам, но сообщение слетело(( короче вам работа нужна, не офисная, а курьером или официантом, или на складе вайлдбериз,100000-150000 получать, плюс займитесь возвратами по займам, судя по суммам вы прилично получите.) за год-два долги закроете. главное не лениться,а поднять попку и е ба шить
Курьеры получают в лучшем случае 1500 в день, это те которые с машинами, у меня машины нет. Официантом я работать не могу. Я все таки ребёнка при себе хочу оставить. А склад валдбирисс находится в другом городе, до которого добираться 4 часа. Я и так работаю на удаленке, и по мере возможности закрываю все своё богатство каждый месяц, если б я на попе сидела, то как бы оно все оплачивалось)) было 22 мфо в начале просрочек)) Да и думаю даже с зп в 100 к невозможно закрыть за год Лям долгов
москва не платила на тот момент месяца 4, потому что обе кредитки были в аресте.. в результате потом просто в обход ареста погасила обе, в кассе альфы. до этого по совету мамы поехала в офис к пареньку который приходил домой, он предлагал рассрочку, но очень не выходную, проще оказалось закрыть. из всех мфо и банков только от альфы пришли, при чем долг был около 120000, а не под миллион) до сих пор удивляюсь. но я живу в центре москвы, видимо ко мне просто было доехать0))
не знаю что за лучший случай, я когда поняла что по уши в долгах, в 19ом году, пошла работать, в день выходило 3-4 тыс, но я реально почти без выходных бегала, здоровье, конечно, не сказало спасибо... а подруга с мужем устроились с офисной работы в официанты,вот они вдвоем реально пахали без выходных, чтобы досрочно закрыть ипотеку.. я тупанула, не прочла что у вас ребенок, тогда,конечно, это не вариант все успехов вам в любом случае ! рано или поздно все закроете, главное чтобы не в ущерб себе и ребенку
Подскажите пожалуйста, как отменили сп? У вас есть заявление? В интернете смотрю, все разные, но какое правильнее, не понятно. И ещё подскажите пожалуйста, вы на почту им отправляли? От руки писали или прям распечатать нужно?
Возможно от региона зависит. Я даже не знаю. Ну да, если бы я одна была, я б и не влезла в эту [***]🤣🤦♀️ Спасибо! Надеюсь, что когда-нибудь это закончится…
Я не из Москвы, но живу не в маленьком городе 600 000, тут есть их офис и их колл центр, думаю тоже придут)) Не хотелось бы А только один раз приехали?
отправила и на эл почту и обычным письмом,так как я была не в городе и пропустила 10дневный срок,так что хотела быть уверена,что доставлено) нет, на компе все сделала, распечатал и уже свою подпись от руки поставила
Ответить на тему