Вот и у меня так же 😁. Мама сейчас говорит, ну что как дела на боевом фронте с займами, говорю тут закрыла , тут тоже, ещё чуть чуть говорю потерпеть ). Я для себя решила, здоровье, семья - это важно, остальное через суд если что)
Даша, как у вас дела обстоят?) Помню вы писали что уходите в просрочки, муж уезжает.. Сильно долбили за это время?
0
Дарья5
| ответов 5
Я вообще у родителей стырила порядка тысячи долларов чтоб тупо поесть и закрыть /продлить МФО,брала ещё кредит закрыли с мужем пополам свои некоторые МФО это зима была а потом снова денег нет и влезли ,рассказала родителям сумму не назвала полную дали сколько попросили думала справлюсь но нет (не работаю вот доучиваюсь в институте работает один муж с августа я на работу пойду ).потом у девочки 50к заняла ещё ей отдавать каждый месяц 5к теперь иьлго 23 МФО 😂ещё муж в командировке там где все военные сейчас ему сказали что по оплате не будут платить с июня нормально вот в июне с майской закрою пару отбитышей .через три мес он по плану должен будет уже находится на территории за границей постоянно ,и будут деньги нормальные может и закроем потихоньку да и я буду работать уже .пособия на ребенка не получаем ТК зп официальная и не проходим на 100р богаче,путинские не получала никогда никакие ТК 17глда ребенок .ну ничего прорвёмся.ни разу не думала о суициде
Я ушла в закат😂антиспам включила кто то дозванивается говорю нет денег .отбитые держу без просрока пока .остальные третьих не беспокоили да и меня тоже ,деньги держу налом и на другой карте которую нигде не светила в интернете.с другой пытаются списать
0
Дарья5
Так вот к чему я девочки все мы тут такие ,и это может с каждым случится .и причем не обязательно наркоман игроман ,тут большинство обычные люди ,которые просто хотели более менее жить ,кушать и платить кредиты здоровье
Чтоб ему стать участником ему надо быть на территории укрн,пока он только иногда там ,когда будет постоянно тогда будет полноценный участник.сейчас те кто не на данной территории то они вообще не участники
Ответить на тему