ну а я вот влезла в свое время,болезнь близкого и все дела..сейчас бы может по другому разруливала, тогда вариантов не было особо) закончится конечно, и думаю быстрее чем вы думаете, желаю вам, чтобы долги были самой большой проблемой в вашей жизни)
0
Она
Хочется побольше отзывов про Альфа. К кому приехали? Какой регион?
да один, ну там ситуация была такая, я про этот долг даже особо не помнила.. мама позвонила и сказала, что приходил парнишка и что если у меня есть реально карты в альфе и это не развод,то мне надо с ним связаться я пришла к нему, поговорили, через пару дней сходила оплатила долг и все вы узнайте есть ли у вас в городе в их офисе отдел взыскания, потому что если нет,то как вам точно не придут но я еще раз говорю, из-за войны и скачка цен на все, сейчас столько должников будет, что не будут активно ходить
У нас они точно есть. Вакансии в городе висят, значит есть, логично)))
0
Она
Я так поняла, что приходят к тем, кто живет в крупных городах, в пределах города. А к тем, кто живет в посёлках, маленьких городах, частный сектор-туда не ходят. Это сотрудникам нужно своими ножками топтать и как то добираться) Поэтому им конечно проще ходить к тем, кто в черте города и транспортная доступность хорошая) Так что жду гостей 😂😂😂
Причем почему то ват сап в закрытый профиль прорываются.
0
Мария
В надо денег вышла на первый день просрочки ,после разговора со мной сразу же позвонили другу и следом ещё сообщение мне вотс ап. Написала жалобу в ФССП и ЦБ и позвонила им но горячую линию, все скрины жалобы на электронку отправила им. Подействует это на них?
0
Дмитрий
| ответов 3
Здравствуйте дамы. Решил вам написать свою историю. 30 лет, по глупости залез в МФО, общей суммой 110к (тело). Да, вроде бы не много, но так подорвало самооценку. Сейчас реально никуда не хожу, нигде не знакомлюсь. Хотя ранее какие-то отношения заводил, старался семью создать, но все никак не выходило. А сейчас, на фоне долгов, понимаю что вообще без вариантов. Какая то апатия на фоне этого. Часто стал алкоголь появляться, какой то ленивый стал. Понимаю что будь девушка/жена, я бы до такого не дошёл (слишком чувствую ответственность за кого то) Будем честны - кому нужен мужик с долгами? Какой бы он хороший не был, если залез в такую попу, значит с мозгой не все в порядке (подумают многие). И вот собственно сам вопрос... А как бы вы отнеслись к знакомству с подобным мужчиной? И стоит ли говорить правду, в течение общения?
Ответить на тему