Не верно вы рассуждаете. Если вы грамотно разговариваете по телефону,они даже не суются к 3 лицам.и это не выдумка,у многих так,и общалась с более 10 девочками кто у нее на переадресации,если у кого и звонили 3 лицам,то после общения с ней калы не звонят 3 лицам,она и жалобы нам готовые давала в случае чего на мфо направить,и суд.приказы отменяла нам,и на рассрочку в суд писала нам..очень грамотная девочка..а не как некоторые за 500р в день просят за переадресацию..не отвечая на половину из них,и тролилят их. У этой девочки по другому тактика общения.основываясь законами. и тд. А если брать трубку и мямлить что попало,то конечно тут бери не бери трубку наберут 3 лицам
Хватит уже пиарить свою девочку, все ветки зacpaла с ней. То она у тебя бесплатная была, потом за 3000, потом не знаешь сколько сейчас уже берёт. Всё это можно сделать самому, без твоей помощницы, тем более переадресации и отмены сп, а дураки платят не пойми кому и за что.
Ну во первых. Бесплатно она консультации всем дает. А переадресацию платно,я изначально так писала. Что вы сделаете сама? Переадресацию? ..но переадресовывать то вызовы на человека которого,кто будет принимать от вашего имени звонки,интересно какой дурак за бесплатно будет принимать звонки за другого человека каждый божий день.Вы поставите то сами..мы сами то и ставили со своего номера,так на кого? Вот она и берет все звонки на себя,и потом все записи разговоров скидывает. Про отмену сп,почитайте форум половина из должников не могут даже просто шаблон в интернете загуглить,а многие для отмены вообще бегут к юристу чтоб тот им составил. Это может быть вы умничка и можете сп отменить,а многие даже суд.участок свой не знают как смотреть. Я ее не пиарю,просто очень ей благодарна,и хотела чтоб хоть кому то она так же помогла. Про цену переадресации на звонки на нее,я указала так как меня спросили,я и ответила что у меня столько то. И ни какой дурак вам на добровольной основе не будет принимать вызовы должников,с одного человека по 20-40 кредиторов в просрочке.
0
Лина
Лучше расскажите как оплатить фастмани без комиссии по скидке)))
Каллы звонят третьим лицам не потому что с ними не общаются,а потому что вы НЕ ПЛАТИТЕ! Им абсолютно нас….ть,что там им говорит ваша девочка ,если деньги не поступают они штурмуют третьих лиц…а этой трёшкой в месяц можно за год насобирать на закрытие большого займа! Толку больше будет!
0
Лина
| ответов 16
Девочки, 550 тыс, за какой срок можно выплатить при средней зп. Может кто примерно на своём опыте подскажет
Зависит от того, сколько вы готовы платить в месяц...Это у вас по мфо столько или кредит? я к тому, что если есть возможность, то может лучше на банкротство подать?
Лина подскажите у вас есть просрочка по займам???Не угрожают забрать имущество и машину???У меня тоже есть дом в собственности и машина ,пишут в письмах и в электронную почту что приедут и и наложат арест на имущество и тд.У меня 120 т
Ну если имущество есть, то да, не вариант... Но сумма не смешная, у меня меньше, но возможности платить нет, поэтому легче оплатить 150000 за банкротство, чем всю жизнь мфо...
Вы сами подумайте, каким образом займы у вас что-то заберут? Кто они такие??? и никуда они не приедут... Имущество арестовывать имеют право только приставы и то, после решения суда...
Да, это все просрочки в мфо. Банкам я все вовремя оплачиваю. не разговариваю с ними от слова совсем. Поэтому не знаю уж чем они там угрожают. Но это все стандартные пугалки. Арест могут наложить только приставы, после решения суда, если вы не платите, и то ограничения на сделки.
Ну мне кажется у каждого свой выбор. Да у меня тоже и зп не большая, и кредитки ещё, но приходится как то крутиться и что то придумывать. Я принципиально наверное никогда бы не пошла на банкротство. По мне так бодаться до последнего. Кто-то предлагает хорошие скидки, кто то рассрочке неплохие. Пока закрываю так. Исков боюсь, но мне кажется, выиграть там особо не получится((
Ну хорошие скидки мало кто предлагает, рассрочки вообще не выгодно, особенно когда мфо дохрена и суммы там, я не знаю сколько нужно зарабатывать, чтобы всё это быстро закрыть... С зп 20000-30000 это будет длиться годами...А вообще да, выбор каждого, как поступать) ну когда есть имущество и хорошая работа или высокая должность, то банкротиться действительно невыгодно... У меня ничего нет просто)
Ответить на тему