Я находила шаблон через Яндекс поисковик.Выбирала заявление чтобы были указаны законы.Чтобы не простая писанина была,а опираясь на законы
0
Владислава
Знаю что тема заезжанная. Но мамочки у кого карты в аресте не через приставов, а напрямую через банк. Последние 2 месяца не было у сбербанка косяков. Не снимали детские пособие? А то СП пришло, а отменять уже поздно,та как даже и не знала о суде.
Подскажите пожалуйста какие ещё компании жестили поподробнее, боюсь
0
Оля
Друзья подскажите пожалуйста есть тут герои у кого уже есть судебный приказ и вы его не отменяли и не платите ?) какие могут быть последствия ? чего ожидать ? Есть советы ? Помогите пожалуйста разобраться что делать , можно ли не платить и дальше или будет худо ? или наоборот потом пройдет время и все ? 3 года по моему слышала истекает обязательство ?) Надеюсь понятно объяснила, очень нуждаюсь в вас )
0
Ксения
| ответов 11
Да, девочки, много мы глупостей совершили… 3 года живу в аду… решила сегодня отправить мужа с дочкой к свекрови в гости, написать ему письмо и отравится… больше не могу, ни врать, ни скрывать… надеюсь, у моего ребёнка будет лучшая мама, чем я…
0
Sтася
Остановитесь,подождите!эти [***] мфо и банки не стоят даже вашего мизинца,у Вас ребенок!муж!Долги не повод травится!Живите пожалуйста.
Это не выход из ситуации, не делайте глупостей, самое главное это ваши детки, а долги это временные трудности, расскажите мужу и если он вас действительно любит и дорожит вами, он не оставит вас одну с вашими проблемами
Прекращайте!!!! С 2019 года в кошмаре, плюс ипотека и кредит... Здоровье полетело, лечусь. Пройлет время, Вы справитесь. Вы что, из за какой-то мфо решили себя жизни лишить? Как Вы смеете Ваших близких оставлять и свлю жизнь прерывать????
Ответить на тему