Тююю...Придумали тоже!!!! Не смейте даже думать об этом. Я тоже помню, как в ноябре того года шла из магазина и хотела под машину броситься, а у меня двое детей. Сейчас вспоминаю и думаю, вот ДУРА!!!! Жизнь одна, да страшно, да нервы ни к черту, но всё пройдёт,пройдёт и это. О ребёнке подумайте, вы ему нужны. Папа ей потом, что скажет? Придите в себя, посмотрите страху в глаза. Вы есть у себя,у вас есть дочь, которой нужна мама. У вас есть муж, который если любит вас,то останется рядом,а если не останется, то и фиг с ним. Вы со всем справитесь. Есть мы,тут, на форуме, мы всегда поддержим и поможем советом. Живите!!!!Жизнь одна!!!!
Ксения, вы что! Это такие мелочи, даже если кажется, что конец света. Расскажите вы мужу, ребенок всю жизнь будет вспоминать свою поездку к бабушке. Ничего страшного, все можно преодолеть.
0
Ксения
| ответов 48
Спасибо девочки, я долго к этому шла… читала, отговаривала себя, но выход только один… что б окончательно не испортить жизнь ни любимому мужу, ни дочке, ни родителям… я потеряла второго ребёнка из-за нервов.. был выкидыш… это знак, что нужно это все наконец прекратить
Ксения,вы должны жить!ради себя,ради дочери...Ваша ошибка одной минуты и уход испортит судьбу всей вашей семье,ПОСМОТРИТЕ НА УЛИЦЕ ВЕСНА, ВСЁ ОЖИВАЕТ ПОСЛЕ ЗИМЫ И Вы так же оживёте!проживите и пройдите эту трудность,дальше вам будет легче,вот увидите .
Представьте, каково будет мужу. Ему придется платить по долгам, плюс он будет винить себя, что не понял вовремя, что вы в беде. Каково ему будет с этим жить. Уже не говоря про дочку, какая травма для нее на всю жизнь. Неужели вы им этого желаете? Пожалейте их!
0
Елена
Как же страшно такие сообщения читать, год назад у меня такие же мысли были, но меня держали мои дети и сейчас спустя время я поняла о каких глупостях я думала, мы сами себя загоняем своими мыслями, вам нужно с кем то поговорить вживую, все рассказать и вы поймете как вам станет легче, вы не одна такая с долгами, нас очень много и если каждая мамочка будет лишать себя жизни из-за этого то сколько детей сирот будет.....и нам Господь дает такие испытания, которые мы сможем пройти, и пока вы молодая и можете что-то исправить, надо двигаться дальше, жить ради своего ребенка.....
Зачем вы хотите это сделать? Поймите деньги это всего лишь деньги. Они более всегда можно обанкротиться. Я сама 2,5 года скрывала ото всех и вокзал в долги 1,2🍋. Но наконец-то решилась подать на банкротство и всем все рассказала, да ещё один год мне предстоит без денег жить, но потом свободна и прекрасная жизнь
Тем более, что вы такого сделали? Запутались, попали в долговую яму—но это не грех. Вы же никого не убили, ничего не украли, никого не предали. Задумайтесь об этом. В минуты отчаяния, я хожу в церковь и рисую картины. Очень помогает.
Вот сами ответьте на вопрос. Чем вы испортите жизнь ребёнку мужу и родителям если расскажите им об этом и обанкротитесь? Раз уж вам терять нечего, то расскажите здесь о всех ваших проблемах и долгах.
С мужем веди себя по человечески, а не по свински! Ещё про какую-то свою любовь к нему здесь пишет....Мужу расскажи, а вот если он не поймёт из его рук яду выпьешь.
0
Светлана
я резала вены год назад из-за долгов, еле-еле откачали... муж плакал, сказал дура, почему не призналась, вместе бы нашли выход, сейчас он устроился на вторую работу, родители помогли, друзья, осталось выплатить 100 тыс из почти миллиона. сейчас понимаю, что могло случиться и страшно самой. Ребенка хотела осавить без матери. Шрамы теперь на всю жизнь, платье без рукавов уже не одеть никогда. Вот такая история. Не делайте глупостей, выход есть всегда, я очень жалею, что так поступила, но прошлое не вернуть...
Вот и именно, что предала…. Я была на месяце 7 и муж потерял работу с невыплаченной зп, месяца за три… он и работу искал и не получалось и работал и не отдали зп… вообщем я влезла в мфо… потом все наладилось с зп у него и он давал денег что б отложить на вклад, мало ли что будет ещё… и вклад был на меня… но вместо вклада, я на эти деньги продлевала мфо, он давал, я продлевала и так до бесконечности… потом у нас появилась квартира, мое наследство от бабушки, мы год ее ремонтировали на зп, вернее он делал все сам, всеми вечерами, и вот теперь срок «вклада» который он копил 2 года, мотаясь по командировкам должен подойти к концу… на них он решил купить мебель и технику, тк чистовые работы закончены… а вклада нет.., нет денег, нет вклада, есть только куча моих долгов… и такого предательства он никогда не простит, как бы сильно он меня не любил
Ответить на тему