Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Нюра отвечает Ксения
    Предательство - это бросить его со всем этим одного, еще и с дочкой. Ваш поступок будет выглядеть как бегство от проблем и перекладывание их на него одного.
    Если вы его любите, просто подумайте, каково ему будет - без жены, которая приняла такое страшное решение, без денег, с долгами, с чувством вины.
    Пока вы живы - есть шанс все исправить. И перед мужем повиниться, и вместе искать выход. А когда вас не будет - не исправить уже ничего.
  • 0
    Маша отвечает Ксения
    Ксения, вы глубоко заблуждаетесь в реакции своего мужа. Здесь все это проходили, всем страшно было признаться. Каждый второй думал, что сразу развод будет и родные отвернуться. Расскажите прямо сегодня, как на духу! Вот увидите, что он поймёт вас и поддержит! И сразу будет облегчение, вернутся краски жизни. А потом вместе найдёте решение и выход, которые есть всегда!
  • 0
    Светлана отвечает Ксения
    Простит, даже не соменайтесь, я когда лежала в палате больничной мне муж сказал, ты что забыла, что мы вместе и в горе и в радости? твои проблемы это мои проблемы, я рыдала два дня. какой дурой была. сейчас смотрю как сын растет, учится читать, думаю, ведь я же могла этого не увидеть никогда. что такое долги по сравнению с счастьем растить ребенка? где были мои мозги? это такая мелочь. я сейчас какждый день живу как будто заново рождаюсь, хожу и думаю а вот это я могла больше никогда не увидеть, так страшно становится. Не делайте глупости, муж вас простит, ну а если нет, у вас останется самое дорогое - ваша жизнь, поверьте  человеку, который ее едва не потерял.
  • 0
    Аня отвечает Клава
    | ответов 3
    С таких что если в наследство какое-то вступит, там доля какая-то в квартире, то ему предъявят, банки так точно. Если родители вступят, кто-то из них будет платить. Думаете так просто всё? Вздёрнулся и нет долгов?
  • 0
    Клава отвечает Аня
    | ответов 2
    А вдруг она в гражданском браке живёт. И вообще первый раз слышу. У меня мама была в долгах у банков, так я после её смерти не платила ничего. Они просто попросили предоставить справку о том что она умерла и их списали.
  • 0
    Sтася отвечает Ксения
    Я так же как и Вы своровала у мужа большую сумму денег на закрытие МФО,я ему рассказала об этом уже когда скрывать было не возможно, так вот он орал на весь дом ,обзывал ...прошло время и мы живём в любви,и ничего страшно как будто и не произошло.Расскажите ему, всё встанет на свои места,уход из жизни не выход.
  • 0
    К. отвечает Ксения
    И сколько денежек со вклада спустили на продления?
  • 0
    Маша
    Я тоже думала,что уйти и оставить мужа и ребёнка это выход,что так им будет лучше.а сегодня решила,ну раз уж терять нечего,расскажу ему.пока переваривает,покричал,не ест,не пьёт,сидит пока сам в себе.я сама не знаю как жить дальше,но мне стало немного легче,да,обстановка дома накалена,сказала,если хочешь разводись,я все пойму.
  • 0
    Нюра отвечает Клава
    Может, у банках страховки какие-то были, поэтому и не платили. А вообще долги переходят по наследству в пределах доли умершего. Если вступил в наследство - вот на сумму этого наследства долги и перейдут наследникам. Меня в свое время мысль об этом удержала, чтоб под машину не кинуться.
  • 0
    Аня отвечает Клава
    Ну если она в гражданском, предъявят маме или папе, кто в какое-то наследство вступит .
    Может вы не платили ,потому что страховки были, а у меня мама умерла Сбер в суд подавал на меня, страховки не было. А в Совке была страховка  но страховой случай не подходил, в смысле от чего умерла.Альфа банк тоже наследника не прозевает, если нет страховки, я вас уверяю.
  • 0
    Аля
    я тоже мужу боялась рассказать, тряслась, думала, всё, узнает, конец всему. но добрые люди донесли, поселок маленький, ничего не скроешь, муж сказал, что надо было раньше сказать, все бы решили, а молчание только все усугубило и долги увеличились, сейчас выплачиваем вдвоем, экономим на всем, зато вместе, а еще муж сказал, что измену бы никогда не простил, а долги это ерунда, прорвемся, вот только долго обижался, что я ему не доверяю и думаю, что он монстр какой-то.
  • 0
    Владислава
    Знаю что тема заезжанная. Но мамочки у кого карты в аресте не через приставов, а напрямую через банк. Последние 2 месяца не было у сбербанка косяков. Не снимали детские пособие? А то СП пришло, а отменять уже поздно,та как лёд в больнице и только сегодня узнала что был суд
  • 0
    Fer
    | 1 ответ
    Але девочки, совсем тютю из за долгов суицидит, собрались тряпки!!!! Чего, кого бояться? Долгов хреново туча и че? Блин у меня было 47 мфо, банки, кредитки , даже малейшего намёка на суицидит не было, банкротство в помощь, что я и сделала. А вообще я в эти байки на форуме не верю, хочу себя, убить и т. Д, суицидники берут и делают, а не на форумах сидят это первое.Жалость вызвать емае. Второе ноги в руки, мужу рассказала да и все, ну бросит в худшем случае да и хрен тогда с ним, не убьёт ведь. А о детях вообще бабы перестали думать, себя нынче жалеть модно. А то что ребёнок без родителя останется и травма какая, так по х рен. Худею с таких людей 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Галина
    Как сказал мне муж , деньги это всего лишь денбги , сегодня есть , завтра их нет.. тяжело, конечно, не грузиться по этому поводу. Но эти бумажки точно не стоят жизни
  • 0
    Sтася отвечает Fer
    Как хорошо Вы написали 👍даже добавить нечего, всё точно!🌹

Ответить на тему