Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Женечка отвечает Анастасия
    Ну , мужу звонил ализайм , в основном нёс пургу ( сказала мошенники ) , маме звонил кто то однажды ( сказала что это оч старый долг и давно погасила хз че звонят ) мама их послала -больше не звонили . Остальных не нашли . Или остальные мне не сказали )))))
  • 0
    Женечка отвечает Катерина
    У меня банков нет . Только займы .
    Я рано нашла форум . Во время всем разослала отказ от взаимодействия с 3 лицами . Заранее всех пугала жалобами . В Вотсапе отвечала борзо , что у меня 40 займов и родственники давно в курсе .
  • 0
    Светлана отвечает Олечка-33л
    Мониторьте сайт мирового суда вашего судебного участка.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Всем привет, я тут новенькая, несколько дней читаю тему. Стало немного спокойнее. У меня 30 + мфо, не поняла как вообще вляпалась. Как пелена перед глазами. Идут просрочки, самая большая пока у OneClickMoney 14 дней. Денег особо отдавать нет, но по-тихонечку гашу или продлеваю. Иногда на звонки не отвечаю, у меня сразу язык заплетаться начинает, заикаюсь от стресса.  Из родственников знает только мама, мошенники говорю. ей звонят, а она даже трубки не берет или берет и кладёт трубку. Говорит нет никакого желания с ними общаться. В некоторых писала левое место работы, я в декрете. В каких уже и не вспомню.
    Морально тяжело конечно, я вздрагиваю от каждого звонка и смс. Сплю плохо. Ем плохо. Уже была мысль, а что будет с моим ребенком, если я ….отмела эту мысль. Ни один мфо не стоит такого.
    Понимаю что справлюсь, не просто это будет. Лишь бы домой никто не пришел из коллекторов или полиции.
  • 0
    наталья87 отвечает Марина
    | ответов 2
    Не нужно продлевать, лучше откладывайте и вносите сразу
    Договаривайтесь на скидки
  • 0
    наталья87 отвечает Женечка
    похожая ситуация и у меня, но я многие уже закрыла.
    но пока три иска от мфо. скажите  у вас карты уже заблокировали, т.е. есть исполнительные листы? я всем плачу, во всех уже проценты не капают и частями я закрываю, где то остались совсем маленькие суммы. Год уже с момента просрочек, даже больше
  • 0
    наталья87 отвечает Алина
    писать сразу  жалобы везде
  • 0
    Марина отвечает наталья87
    | 1 ответ
    А как договариваться? Так прямо и просить скидку? Не смотря на то что просрочки?
  • 0
    наталья87 отвечает Марина
    некоторые сами предложат скидки
    А с некоторыми я договаривалась платить частями , да прям так и просила
  • 0
    Студенточка
  • 0
    Студенточка
    Рекомендую к прочтению. Много полезных советов должникам МФО.
  • 0
    Alla5G
    | ответов 5
    Добрый день всем, скажите пожалуйста действует ли отзыв на данные МФО? Веббанкир, монеза, езайм, миг кредит? Ушла в них в просрочку(месяц) отзыв отправила. Есть ещё белка, продляла 2раза.но хочу её первым делом погасить, читала что они жестят и отзыв точно не действует. Есть ещё квики (там по дурости залезла в длинный займ, платить 2р в месяц) и из за квики залезла в остальные, так как отдавала туда все деньги. Квики осталось 2,5 мес платить. Потом хочу эти 4 просрочки гасить по очереди. Очень переживаю, ругаю себя. Но так получилось... Боюсь звонков окружению. Может есть у кого-то просрочки в веб банкир, монеза, езайм и миг кредит?? Как себя ведут? Чего ждать?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Женечка
    Доброе утро а через сколько максы пошли? И вам приходил сп по почте России?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Alla5G
    | ответов 4
    Миг кредит есть 9 дней просрок! Колекторы звонит робот, я сама им позвонила сказали продления нет, всю сумму надо! Сумма 4тыс но и её нет! Незнаю что дальше
  • 0
    Alla5G отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    А интересно им можно по чуть чуть кидать оплату? 12000р у меня долг с процентами. Например в неделю пару тысяч? Или безсмысленно

Ответить на тему