Меня месяц назад передали . Сразу контакту на почту скинула отзыв и пригрозила жалобами если будут нарушать . Не видела и не слышала их
0
Лучик
| ответов 11
Добрый вечер! Девочки, ну подскажите пожалуйста у кого-нибудь списывали выплаты с 0 до 3х из материнского капитала с карты в счёт долга? Вот придти скоро должны, а на карте взыскание... Переживаю очень
Это понятно что не имеют, мфо подало сп сразу в банк минуя приставов, а пфр эти выплаты как-то странно маркирует.. Как прочие выплаты, а не соцпособие, вот и трясусь
Так вы в банк звоните и спрашивайте, если что в крайняк с ПФР справку принесёте что это детские , обязаны вернуть будут. Просто у приставов можно жалобу написать , а в банке даже не знаю, у знающих нужно спрашивать здесь. Но в любом случае есть закон, хоть банк , хоть пристав не имеют права нарушать. Просто люди чаще всего забивают , типа раз списали уже не вернуть.
Да да, я просто немного неправильно сформулировала сообщение. Срочно деньги шлют смс просто на все телефоны , что у меня обязательства и телефон для связи. А Макс кредит уже всякую мерзотину.
Ответить на тему