Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Леся отвечает Инна
    Дай бы бог и мои так долго тормозили ))))
  • 0
    Леся отвечает Арина
    Меня месяц назад передали . Сразу контакту на почту скинула отзыв и пригрозила жалобами если будут нарушать . Не видела и не слышала их
  • 0
    Лучик
    | ответов 11
    Добрый вечер! Девочки, ну подскажите пожалуйста у кого-нибудь списывали выплаты с 0 до 3х из материнского капитала с карты в счёт долга? Вот придти скоро должны, а на карте взыскание... Переживаю очень
  • 0
    Валерия отвечает Лучик
    | ответов 10
    По закону не имеют права снимать деньги на ребенка, это не Ваш личный доход.
  • 0
    Рина
    | ответов 2
    Эх, сколько всего можно было бы не делать и уметь отстаивать свои права, зная закон, а так...соглашаешься на всё, лишь бы нервы не трепали...
  • 0
    наталья87 отвечает Рина
    | 1 ответ
    Раньше бы найти форум , у меня бы половины не было бы этого что сейчас (((
  • 0
    Рина отвечает наталья87
    Плюсую) иногда мне кажется,что мой демон издевается надо мной, иначе свои поступки я не могу объяснить..,а ангел забил уже)))
  • 0
    Лучик отвечает Валерия
    | ответов 9
    Это понятно что не имеют, мфо подало сп сразу в банк минуя приставов, а пфр эти выплаты как-то странно маркирует.. Как прочие выплаты, а не соцпособие, вот и трясусь
  • 0
    Qr отвечает Лучик
    Так вы в банк звоните и спрашивайте, если что в крайняк с ПФР справку принесёте что это детские , обязаны вернуть будут. Просто у приставов можно жалобу написать , а в банке даже не знаю, у знающих нужно спрашивать здесь. Но в любом случае есть закон, хоть банк , хоть пристав не имеют права нарушать. Просто люди чаще всего забивают , типа раз списали уже не вернуть.
  • 0
    Qr отвечает Лучик
    Заодно здесь отпишитесь потом , чтоб другие знали )
  • 0
    Валерия отвечает Лучик
    | ответов 6
    Я получаю такие же выплаты но на 1 ребенка и от соц защиты)как прочие у меня до 1,5 лет были 40% от з/п. Да хреново , что сразу в банк.
  • 0
    Валерия
    Мне вот интересно арестовывают только банковские карты и счета ? Или электронные кошельки тоже
  • 0
    Маша отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Отдай долг Максу - это вроде Макскредит всегда так пишет, а не срочноденьги
  • 0
    Валерия отвечает Маша
    Да да, я просто немного неправильно сформулировала сообщение. Срочно деньги шлют смс просто на все телефоны , что у меня обязательства и телефон для связи. А Макс кредит уже всякую мерзотину.
  • 0
    Лучик отвечает Валерия
    | ответов 4
    А вот эти "прочие зачисления" списывали у вас с карты или которые из соцзащиты получаете?

Ответить на тему