Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Malvina отвечает Валерия
    | ответов 3
    Как-то чудом меня обошли эти гуру, мишки ,терем , помню пыталась взять гуру и терем, слава богу отказали.
  • 0
    Ната367 отвечает Таня
    | ответов 2
    Не не жесть... Да в мокко 90)))
    Я НСВ вообще игнорирую... Пусть в суд идут
  • 0
    Ната367
    Простите меня за вопрос
    Как понять у частника взять???
  • 0
    наталья87 отвечает Ната367
    | 1 ответ
    а кто им вас передал?
    мне ка то один раз позввонили и сбросили
    у меня много долгов не могу понять кто
  • 0
    Ната367 отвечает наталья87
    А мне смс пришло от нсв
    И от мокка что меня передали каллам
  • 0
    Валерия отвечает Malvina
    | ответов 2
    А я Терем не стала заполнять до конца 3 контактных номера им подавай,  а гуру кэш отказали так как прислали на доработку, якобы контактные номера не отвечают, я им не дала ничьи больше, и они отказали, о Мишке не знала
  • 0
    Валерия отвечает наталья87
    Зависит ещё от самого частника, мошенников тоже полно. У нас в городе знакомая косметолог, у которой тоже проблемы с займами хотела взять у частника, но там % сумашедшие, и отдать всю сумму разом, а до этого платить каждый месяц одни % такое условие
  • 0
    Malvina отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Ну я везде всегда левые даю)
  • 0
    Инна отвечает Malvina
    Нет. Мне никто ничего такого не говорил
  • 0
    Qr отвечает Malvina
    | 1 ответ
    А как квику себя ведут , сколько просрочка ?
  • 0
    Инна отвечает Ника
    | ответов 5
    Просрочкам по 1,5-2 года примерно. Сп все отменила, с иском пошли только каллы Айди коллект и бодаюсь с ними. Звонки игнорировала , везде были написаны отзывы сразу. 16 мфо было, по акции закрыла несколько. Остальное пусть чешут за исками , пободаемся и там
  • 0
    Леся отвечает Инна
    | ответов 4
    А за сп все ходили ? Через какое время примерно первый прилетел и от кого ?) если помните , конечно
  • 0
    Валерия отвечает Malvina
    И я так же, даю свои номера другие. Рабочий ставила которого уже не существует, но был, сделали чтобы не дозванивались просто так с города, а то звонили по всякой ерунде просто. Наш домашний нигде не указывала, но мани мен нашли его по адресу видимо, сказали не знаем такую и они успокоились, но потом кто то на прозвон поставил звонок был ровно в 19.30 и когда берешь трубку сразу сброс
  • 0
    Инна отвечает Леся
    | ответов 3
    Не все. Дозарплаты не сходили точно. Клики не сходили. Микроклад тоже. Просрочкам у них по 1,5-2 года точно. Самые шустрые это были турбозайм ( 7 или 7 месяцев ), отменила и тишина с тех пор. Айди коллект это продали от манимен. В основном сп пошли через
    Год - 1,5 и то не все.
  • 0
    Рина
    Вечер добрый. Сейчас возвращается муж с работы, а у него в руке два письма, я чуть не посидела😰 но оказывается это на его имя из налоговой...

Ответить на тему