Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Валерия
    Кстати по кликам в МВД дело сначала у хорошего парня было, а потом отдали каким то вообще...что говорит вы хотите от этого обращения? Заплатите и это прекратится. Вон в банк идите попросите чтобы с мат капитала вам сняли на оплату займа😂😂😂ага если бы реально можно было бы с него снять то я бы лучше потратила их на ребенка, а не займам отдала.
  • 0
    Валерия отвечает Malvina
    | ответов 9
    Единственное что не хотелось бы, чтобы на бывшего мужа вышли, это такая куча, которую лучше не трогать, а то хуже коллекторов раззвонит всем. Там к них есть страничка с другими паспортами. На работе удочку закинула коллеге, что так и так, и если запрос пришлют , чтобы не реагировали никак. На номера не знаю, с города вообще можно ли дозвониться , так как когда мне звонят определяется вообще 8499, мне звонили забрать справку, а я не брала трубку
  • 0
    Malvina отвечает Валерия
    | ответов 8
    Проанализирвав все это, я пришла к выводу, что они кошмарят контактников, и тех кого по сот.оператору удается найти, ну симки на ваше имя.
  • 0
    Вера отвечает Malvina
    Да мне тоже пишут  я блокирую, где то писали что не могу вотсап взаимодействовать
  • 0
    Malvina
    Только что от займиго пишло смс зафиксирован отказ от оплаты, но мне даже не звонили,что такое то?!
  • 0
    Malvina
    | 1 ответ
    Они мне какуюто [***] на телефон кинули, теперь бесконечное кол-во смс приходит что это такое???
  • 0
    Вера отвечает Malvina
    смсбомбер, надеюсь меня дождутся до 13 числа
  • 0
    Malvina
    | ответов 3
    И что делать? Когда это закончится?
  • 0
    Вера отвечает Malvina
    | ответов 2
    Я не знаю к сожалению...
  • 0
    Malvina отвечает Вера
    | 1 ответ
    Вот [***], ну я им ответный запустила.
  • 0
    Валерия отвечает Malvina
    Ого, ещё и такая хренатень есть. Раньше я думала что как же плохо не иметь друзей, но сейчас я понимаю, что все что происходит все к лучшему. Очень обидно было бы если бы кто то отвернулся в такой момент, а тут и отворачиваться некому )))
  • 0
    Лена отвечает Вера
    Подскажите на сто можно сылптся когда пишут на ват сап,не где не встретила чтоб в меседжерах связывались,смс,звонки,эмейл да но не ват сап
  • 0
    Валерия отвечает Malvina
    | ответов 7
    Макс жестит да и клик, но почитав форум я поняла , что всякие мишки, теремы и гуру кэш вот это жесть настоящая. И самая жесть это взять займ у частного лица, тут уже никакой закон не поможет, и руки развязаны. Меня Бог уберёг от этого, я чуть не оформила, по началу, когда тряслась от первых смс, но тут зашла мама и спросила , что со мной происходит и я все рассказала.
  • 0
    Malvina отвечает Валерия
    Я тоже чуть не взяда у частника, слава богу ненашла где.
  • 0
    наталья87 отвечает Валерия
    | 1 ответ
    нет ну если вы частнику вернете вовремя вобщем то что страшного, как и в мфо

Ответить на тему