Блин а у меня без проблем вышло, тогда Вам следует через них напрямую, думаю того стоит. Я еще переезжаю к тому же, мне вообще удобно будет.
0
Аня94
| ответов 2
Е заем меня сегодня отдал Эвересту. Сразу накатала и Эвересту письмо об отказе взаимодействия с третьими лицами. Посмотрим, что будет, надеюсь, я их превентивно запугала, что если будут тревожить близких, сразу посыпятся жалобы в ФССП и напка.
0
Рина
Подскажите, как быстрее поменять паспорт, через гос услуги или мфц? живу не по прописке... Просто от этого зависит устройство на работу и оплата мфо)
Больше 20 дней. Думала у них закрыть, но после звонка на работу - хрен! Пусть висят до последнего. Я лучше других закрою, тех же Грин мани например. Там очень милые люди - никому не названивали, пошли на уступки, согласились подождать оплату. Такое надо поощрять)))
Я указывала контактные номера свои же. Сим Ки оформлены на меня, одна офф вообще, другая была у мамы, я ее забрала, как только первые сообщения посыпались от них типа поручитель готовь бабки
Про грин мани да согласна, у меня с конца июля просрочка, сегодня смс в вотсап пришло типа выезд, я написала на эл почту не имеете право взаимодействовать по вотсап, еще месяц не услышу их
Контактный номер, который я указала оформлен на меня и был у мамы. 2 контактный вообще отключен. Все дерьмо осталось у нас, но писали моей маме как контактнику, они же не знают что сим карта у меня стоит. Поручитель готовь бабки, не заплатишь поедешь в лес, И подобное но без мата
Ответить на тему