Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Вера отвечает Аня94
    | ответов 6
    Да я тоже писала и мне такая же смс пришла...2 недели не звонят даже мне. у вас сколько просрочка?
  • 0
    Malvina отвечает Рина
    Блин а у меня без проблем вышло, тогда Вам следует через них напрямую, думаю того стоит. Я еще переезжаю к тому же, мне вообще удобно будет.
  • 0
    Аня94
    | ответов 2
    Е заем меня сегодня отдал Эвересту. Сразу накатала и Эвересту письмо об отказе взаимодействия с третьими лицами. Посмотрим, что будет, надеюсь, я их превентивно запугала, что если будут тревожить близких, сразу посыпятся жалобы в ФССП и напка.
  • 0
    Рина
    Подскажите, как быстрее поменять паспорт, через гос услуги или мфц? живу не по прописке... Просто от этого зависит устройство на работу и оплата мфо)
  • 0
    Аня94 отвечает Вера
    | ответов 5
    Больше 20 дней.
    Думала у них закрыть, но после звонка на работу - хрен!
    Пусть висят до последнего. Я лучше других закрою, тех же Грин мани например. Там очень милые люди - никому не названивали, пошли на уступки, согласились подождать оплату. Такое надо поощрять)))
  • 0
    Вера отвечает Аня94
    у меня эверест никому не звонили
  • 0
    Вера отвечает Аня94
    у меня 31
  • 0
    Валерия отвечает Malvina
    У меня ребенку 1г 7 мес. Выйду и сразу вылечу, место уже временное, так как где я работала на постоянке закрыли. Поэтому от работы уже ничего
  • 0
    Валерия отвечает наталья87
    Я указывала контактные номера свои же. Сим Ки оформлены на меня, одна офф вообще, другая была у мамы, я ее забрала, как только первые сообщения посыпались от них типа поручитель готовь бабки
  • 0
    Элеонора отвечает Malvina
    Ох, и фантазия у Вас)))
  • 0
    Вера отвечает Аня94
    | ответов 3
    Про грин мани да согласна, у меня с конца июля просрочка, сегодня смс в вотсап пришло типа выезд, я написала на эл почту не имеете право взаимодействовать по вотсап, еще месяц не услышу их
  • 0
    Валерия отвечает Malvina
    | ответов 11
    Контактный номер, который я указала оформлен на меня и был у мамы. 2 контактный вообще отключен. Все дерьмо осталось у нас, но писали моей маме как контактнику, они же не знают что сим карта у меня стоит. Поручитель готовь бабки, не заплатишь поедешь в лес, И подобное но без мата
  • 0
    Валерия отвечает Аня94
    Эверест названивал контактнику. У меня честное слово им отдали, кто ещё не знаю.
  • 0
    Malvina отвечает Вера
    | 1 ответ
    А они не имеют права через вотс ап взаимодействовать? А то мне займер со своей реструктуризацией достал в вотс написывать
  • 0
    Malvina отвечает Валерия
    | ответов 10
    Жесть, я им все левое оставляла, надеюсь не найдут

Ответить на тему