Блин, я никак этот номер не смогу отключить:( ну, мне пусть пишут, главное чтоб до 3их не добрались, у меня симок нет на меня оформленных. Но в итиоге только Вам срали да? Так ничего из обещанного не сделали? А на какой день отвалились?
Ну, блин , у меня как-то штрафов была тьма за безбилетный проезд , еще лет в 18, в шарагу катались зайцами, вот штук 100 не меньше! И я попала под эту Путинскую амнистию-все аннулировали)
Так , отписываюсь кто про а/я спрашивал, сейчас все подключили всему меня активно. Самое главное говорите , что хотите полную переадресацию! Обязательно, иначе туда будут прихолить письма где Вы сами этот а/я указывали, а то что на прописку, так и будет в почтовый ящик кидаться.
Точную дату не скажу, лет 10 назад. Там еще вроде мелкие преступники под нее попали)
0
Аня94
| ответов 7
Сегодня позвонила в быстро деньги, на горячую линию. Там они как попка повторяли, что работают по закону и звонят только мне. А я также по три раза спрашивала, так какого ж хрена тогда звонок мне на работу поступил?)) Бодалась, бодалась - ни до чего не договорились. Зато на отзыв на взаимодействие с третьими лицами на эл почту - потом пришло от них смс, что номера удалены из обзвона. Мораль - звонить на ГЛ бесполезно, если вдруг что , сразу шлите им угрозы о жалобах в ФССП на почту.)
Я спрашивала) только я и приложение скачала их и через сайт , нажимаю на ссылку а/я и всё висит😩 и вчера и сегодня... и на нашей почте как всегда очередь по 40 человек... видимо завтра буду до победного стоять... Спасибо за информацию)
Ответить на тему