НСВ шлёт письма на электронку, не уклоняйтесь, долг не исчезнет и звонят. На электронку отправляют письмо типо давайте договоримся, отвечаешь им на письмо типо давайте. И они тупо толдычат тебе про срок в три дня и оплату всей суммы на почту и в вотс ап
30к или 30 дней? Как все таки по странному они себя ведут, кому как повезет, тут такие жести описаны и о них , и о кликах, а вот пишут что относительно все ок.
Извините, пропустила слово дней, 30 дней была просрочка не слышала вообще...это было в мае этого года.
0
Фота
Всем привет, у кого-нибудь есть просрочка в макс кредит более 3 месяцев? Как ведут себя, когда примерно за приказом пойдут? У меня они заблокировали личный кабинет и мой номер сотовый. Зайти не могу в кабинет чтоб посмотреть, что с долгом моим. На горячей линии сразу сброс идёт при моих звонках
Я надеюсь , что их нафиг всех позакрывают и амнистию сделают пока все это до суда дойдет, потому что уже рассматривают такой вариант, народ весь по уши в долгах и большинство это вот эти МФО! Ну или просто под Путинскую какую-нибудь амнистию попадем)
У меня Макс просрочка 36 дней, долг 45к. Тело долга 25 к. Номер я отключила. А так писали всякую мерзость и на почту , что инфу которую они нарыли будет использована против меня, и что всех на дозвон поставят, после которого меня возненавидят. Что готова ли я через этот позор пройти, ведь статус нищеброда заработать легко, а подняться нет. Что всем напишут что я мошенник и мышь, а в соц сетях какая я крыса. Контактное лицо если деньги не отдаст в лес поедет. И последнее что по номеру найдут кто и что, и чтобы дочурке передала, чтобы долг Максу вернула, я у мамы симку забрала эту и она оформлена на меня. И после всей этой дряни так нагло пришло сообщение "алло" типа я должна ещё и ответить непонятно кому. ВК сменила номер, имя адрес страницы, удалила фотки. Ок тоже, Фейсбук так же.
0
Валерия
| ответов 2
Место работы у меня есть, но я там только числюсь. Я сижу с ребёнком и дохода у меня нет. В этом случае могу закрыть ИП по 46 п 4?
Ответить на тему