Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Рина
    | 1 ответ
    Касаемо частников, я бы взяла, но... не нашла, точнее закончила поиски, потому что полно мошенников, если есть у кого-то реальные контакты, буду рада их принять... Я лучшее буду платить 15000 частники, чем мфо на продлении столько же каждый месяц...
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Девочки у кого лайм займ просрочка есть ? Кому передают и что делают?
  • 0
    Рина отвечает Арина
    У меня есть, но меньше месяца, они мне по-моему даже и не звонили, только смс шлют...
  • 0
    Арина
    У меня большая просрочка даже не знаю уже сколько и в личный кабинет не захожу чтоб не видели что была там, сначала писали смс , сейчас вообще тишина .
  • 0
    Арина
    | ответов 4
    отличные наличные  передали контакту походу пипец
  • 0
    Рина отвечает Арина
    У вас кто-то знает о долгах? много займов?
  • 0
    Арина
    | ответов 4
    Муж , но не представляет сколько наверно . 19 мфо . Больше было гашу потихоньку
  • 0
    Рина отвечает Арина
    | ответов 3
    А у меня никто, мужу я никак не решусь рассказать... И погасить хоть что-то в ближайшее время вряд ли смогу, я только вышла на новую работу...
  • 0
    Malvina отвечает Qr
    Никак, переодически звонит аппарат и говорит ,что долг продолжает рости загробным голосом. Сегодня какой-то тип прислал смс что срочно до 6 внесети задолженность, какой-то Михальцов Сергей, но все корреткто, с названием компании. Пока все.
  • 0
    Malvina отвечает Инна
    | 1 ответ
    Как клики себя ведут?
  • 0
    Malvina
    Баба из Макса дозвонилась, говорю ей в суд идите. Но в итоге дала воемя до конца недели :D
  • 0
    Арина отвечает Рина
    | ответов 2
    Мой бы не узнал если ему Мани мен не позвонил , хотя его номер не оставляла . Звонила им спросить почему они названивают по не указанным номерам они говорят у них даже его номера нет . Если ещё раз позвонят типа скажите чтоб удалили его номер
  • 0
    наталья87 отвечает Рина
    Аналогично!
  • 0
    Рина отвечает Арина
    | 1 ответ
    Вот [***]! У меня тоже эти манимэны в просрочке, надеюсь ума хватит не звонить, иначе я их разнесу😠
  • 0
    Арина
    | ответов 4
    А как и куда писать жалобу чтоб они не звонили 3 лицам ? В инете смотрела че Ольги че не понимаю

Ответить на тему