У меня тихо вели. При просрочке передали перспективе или как она там. Какую-то муть в ватсапе написали разок - я на них жалобы накатала везде и кликам скинула. Заткнулись мигом. И все, с тех пор полная тишина.
0
Ника
Помогите пожалуйста! Есть пример как написать на почту об отзыве взаимодействия с 3?🙏🏽
0
Malvina
| 1 ответ
Я,ФИО , паспорт серия 1111номер 11111,01.01.1111 г. р. , уведомляю вашу компанию: Президент Владимир Путин подписал закон от 1.07.2021, обязывающий коллекторов общаться только с должниками и запрещающий им вступать в контакт с третьими лицами без получения предварительного письменного согласия от них. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Документом предусмотрено, что любое взаимодействие с членами семьи должника, родственниками, соседями или иными физическими лицами, направленное на возврат просроченной задолженности, может осуществляться только в случае получения письменного предварительного согласия соответствующих лиц. Закон также предусматривает их право в любое время отозвать такое согласие. Так как мои контакты и третьи лица не давали своего предварительного письменного согласия на звонки, прошу вашу компанию убедиться в том, что номера любых третьих лиц, связанных со мной, указаны ли они в анкете или найдены в открытом доступе (кроме одного только моего контактного номера 891111111- не будут использованы в прозвонах по поводу меня, в противном случае буду писать жалобы в ФССП, ЦБ РФ и в приемную президента Российской Федерации. А так же при угрозах жизни и здоровью мне, а так же всем третьим лицам, будет подано заявление в прокуратуру, а далее в суд за моральный ущерб мною и всеми потревоженными лицами. Закон прикладыввю к данному письму. Ответ прошу прислать на данный адрес электронной почты в установленный законом срок.
Девочки , по вашему опыту кто более спокойный коллекторы или мфо? Или так сложно сказать?
0
наталья87
Сегодня закрыла часть, но остались крупные займы в кредитсемь, отличные наличные, лайм, Конга, вивус, Макс, быстро дньги.. У них тыс на 150 . если бы их закрыть , мне бы осталось закрывать маленькие суммы уже у других
Ответить на тему