Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Рина отвечает Арина
    | ответов 3
    Они уже не имеют вправе звонить 3м лицам, закон вышел или какая-то поправка в этом году
  • 0
    Арина отвечает Рина
    | ответов 2
    Им все равно по-моему на законы
  • 0
    Валерия отвечает Арина
    | 1 ответ
    Как себя ведут эти отличные наличные ?
  • 0
    Мари отвечает Арина
    Им по ходу пофиг на эти законы, бустра вообще ошалевают, находят левые номера и звонят.
  • 0
    Рина отвечает Арина
    Ну это да, поэтому жалобу можно накать
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    Мне кажется нужно коллективно писать, чтобы сразу человек по 100 писали... Может тогда они хоть иначе себя начнут вести и прикроют эти конторы
  • 0
    Арина отвечает Валерия
    Требуют полностью гасить долг варианты типа рассрочек не идут, пишут смс всякие , но родственникам вроде не звонили тишина
  • 0
    Malvina отвечает Рина
    Обязательно отправьте на почту электронную им  типа отзыв, и жалобами пригрозите. Они подруге у меня тоже звонили, после отзыва нет.
  • 0
    Malvina отвечает Рина
    Но к сожалению, люди не хотят этого делать:(
  • 0
    Инна отвечает Malvina
    У меня тихо вели. При просрочке передали перспективе или как она там. Какую-то муть в ватсапе написали разок - я на них жалобы накатала везде и кликам скинула. Заткнулись мигом. И все, с тех пор полная тишина.
  • 0
    Ника
    Помогите пожалуйста! Есть пример как написать на почту об отзыве взаимодействия с 3?🙏🏽
  • 0
    Malvina
    | 1 ответ
    Я,ФИО , паспорт серия 1111номер 11111,01.01.1111 г. р. , уведомляю вашу компанию: Президент Владимир Путин подписал закон от 1.07.2021, обязывающий коллекторов общаться только с должниками и запрещающий им вступать в контакт с третьими лицами без получения предварительного письменного согласия от них. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Документом предусмотрено, что любое взаимодействие с членами семьи должника, родственниками, соседями или иными физическими лицами, направленное на возврат просроченной задолженности, может осуществляться только в случае получения письменного предварительного согласия соответствующих лиц. Закон также предусматривает их право в любое время отозвать такое согласие. Так как мои контакты и третьи лица не давали своего предварительного письменного согласия на звонки, прошу вашу компанию убедиться в том, что номера любых третьих лиц, связанных со мной, указаны ли они в анкете или найдены в открытом доступе (кроме одного только моего контактного номера 891111111- не будут использованы в прозвонах по поводу меня, в противном случае буду писать жалобы в ФССП, ЦБ РФ и в приемную президента Российской Федерации. А так же при угрозах жизни и здоровью мне, а так же всем третьим лицам, будет подано заявление в прокуратуру, а далее в суд за моральный ущерб мною и всеми потревоженными лицами. Закон прикладыввю к данному письму.
    Ответ прошу прислать на данный адрес электронной почты в установленный законом срок.

Только данные свои подставьте.
  • 0
    Ника отвечает Malvina
    Спасибо!!!!!
  • 0
    наталья87
    | 1 ответ
    Девочки , по вашему опыту кто более спокойный коллекторы или мфо? Или так сложно сказать?
  • 0
    наталья87
    Сегодня закрыла часть, но остались крупные займы в  кредитсемь, отличные наличные, лайм, Конга, вивус, Макс, быстро дньги..
    У них тыс на 150 . если бы их закрыть , мне бы осталось закрывать маленькие суммы уже у других

Ответить на тему