Ну тогда конечно, вам некуда слать запрос Может и у них магомеды объявились бы, я просто вовремя закрыла.
0
Liza
| ответов 3
Как с ними вообще разговаривать... Это капец какой-то, если отвечаю, то орут, я ору, если не отвечаю им, то звонят мне на работу, кабинет большой, не могу при всех посылать. Не знаю, как с ними разговаривать. Отвечаю, как учили юристы:"платить не отказываюсь, сейчас нет возможности", они говорят, вы работаете, зп же получаете, как нет возможности, директору сейчас позвоним, я им напоминаю о жалобе, если так сделают ,но меня уже потряхивает, какой-то капец, и банктротсво только еще в самом начале, к сожалению, ускорить нет возможности, так как нет денег, плачу юристам равными платежами ежемесячно...
0
Liza
вообще возникают нехорошие мысли, уволиться к чертям и переехать, чтобы не долбили на работу( Но работу очень люблю, не знаю, что уже делать((
0
наталья87
| ответов 2
Девочки , Конго у кого нибудь была ? С ними можно договорится о рассрочке? Готова часть внести продление уже не доступно
Я не собиралась с работы уходить)) вы перепутали, конечно я считаю глупо Половина сотрудников думаю сами в кредитах сейчас
0
наталья87
| ответов 3
9 утра еще нет, уже пять звонков
0
Liza
не, ну на работе относятся ко всему адекватно, знают про банкротство, просто психологически тяжко(( Юристы обещали сами общаться с МФО, они с ними и общаются, но эти дятлы все равно мне долбят, хрен бы на мой телефон ,но если не беру трубку, звонят на работу. Вообще еще и подруге наяривали, это юристы остановили пока что...
Ответить на тему