Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Malvina отвечает наталья87
    | ответов 4
    И все??? Про них такую жесть пишут. Я оставляля там все левые, но так же и в Миге, но они же как-то нашли номер подруги(
  • 0
    наталья87 отвечает Malvina
    | ответов 3
    А это мало? Они пишут и звонят контактнику и запросы на работу. И это при том что я общалась с ними и опоатила через два дня
  • 0
    Да,нет , то что они нарушают это понятно, но хоть магомеды в вотс ап не пишут ) я сама на себя работаю, интересно куда звонить будут типа на работу)
  • 0
    | 1 ответ
    Мне пока только робот звонит и просит в течении 5 дней оплатить, и так уже недели 2 наверное, поглядим что дальше
  • 0
    наталья87 отвечает Malvina
    Ну тогда конечно, вам некуда слать запрос
    Может и у них магомеды объявились бы, я просто вовремя закрыла.
  • 0
    Liza
    | ответов 3
    Как с ними вообще разговаривать... Это капец какой-то, если отвечаю, то орут, я ору, если не отвечаю им, то звонят мне на работу, кабинет большой, не могу при всех посылать. Не знаю, как с ними разговаривать. Отвечаю, как учили юристы:"платить не отказываюсь, сейчас нет возможности", они говорят, вы работаете, зп же получаете, как нет возможности, директору сейчас позвоним, я им напоминаю о жалобе, если так сделают ,но меня уже потряхивает, какой-то капец, и банктротсво только еще в самом начале, к сожалению, ускорить нет возможности, так как нет денег, плачу юристам равными платежами ежемесячно...
  • 0
    Liza
    вообще возникают нехорошие мысли, уволиться к чертям и переехать, чтобы не долбили на работу( Но работу очень люблю, не знаю, что уже делать((
  • 0
    наталья87
    | ответов 2
    Девочки , Конго у кого нибудь была ? С ними можно договорится о рассрочке? Готова часть внести продление уже не доступно
  • 0
    Alex812 отвечает наталья87
    | 1 ответ
    из-за пары идиотов уходить с работы-глупо=со временем все завянут, терпения наберитесь
  • 0
    наталья87 отвечает Alex812
    Я не собиралась с работы уходить)) вы перепутали, конечно я считаю глупо
    Половина сотрудников думаю сами в кредитах сейчас
  • 0
    наталья87
    | ответов 3
    9 утра еще нет, уже пять звонков
  • 0
    Liza
    не, ну на работе относятся ко всему адекватно, знают про банкротство, просто психологически тяжко(( Юристы обещали сами общаться с МФО, они с ними и общаются, но эти дятлы все равно мне долбят, хрен бы на мой телефон ,но если не беру трубку, звонят на работу. Вообще еще и подруге наяривали, это юристы остановили пока что...
  • 0
    | ответов 2
    Мне тоже с утра уже Миг звонил , странно что не робот, просто тишина была) Срочно деньги автомат, и смс от квику, чтотдо завтра срочно оплатить)
  • 0
    Malvina отвечает Liza
    | 1 ответ
    А сколько платите если не секрет?
  • 0
    Liza
    О, на телефон мой тоже наяривают... Пока еще не отвечала сегодня.

Ответить на тему