Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    наталья87 отвечает Malvina
    Ага не работает весь вечер вотс ап
  • 0
    Валерия отвечает Аня94
    | ответов 13
    Спасибо большое, верю в лучшее, у меня вариант только банкротство. Самая большая просрочка Ван клик мани 65 дней. Белка там и деньги сразу дальше, быстро деньги тоже 65 где то. Макс кредит 35 дней, пишут и на почту всякую хрень и контактное лицо в лес отправить собрались. Детское пособие трачу на ребенка, 10 тыс они у нас. Сама пирожку рада, а курица это вообще праздник. Родитн мои знают все. Морально поддерживают а по другому никак....да и займы накрутили там ужас сколько.
  • 0
    Валерия
    У меня вотс ап работает, но у меня другой номер, симка отключена основная
  • 0
    Malvina отвечает Валерия
    | ответов 12
    А за 65 дней писали третьим или контактникам?
  • 0
    Рина
    | 1 ответ
    Когда же уже запретят эти мфо или процент сделают годовой меньше... это же полный звиздец, как мафия...
  • 0
    Мария отвечает Рина
    Да сейчас с этим ФЗ 230 они взыскателей задушат. Вот с февраля очередной закон. Теперь не 50% рубить им можно будет с любого дохода, а только от части которая сверх прожиточного минимума 😂
    Они теперь с большей части населения хeр чо возьмут. Ура! Я ликую 😂
  • 0
    Валерия отвечает Malvina
    | ответов 11
    Они меня достали в большей степени, мат,унижения, угрозы, всякая гадость, я на них жалобу написала, в МВД до сих пор бумага лежит ещё не закрыли. И после этого я их не слышала,но я и сим отключила, но на контактный они пару раз звонили. Макс вот достает, и контактному номеру пишут "поручитель" готовься пришел твой час, готовь бабло, отдай долг Максу, всякую хренатень. А мне на почту так вообще дичь , что после звонков всему окружению меня возненавидят и прочее.
  • 0
    Malvina отвечает Валерия
    Ого, дичь... ну, контакты я им левые оставляла, правда в Мани я оставляла номер подруги дааавно , и вот по этому номеру звонили Миги!!! И они мне сказали мол он контактный, а я точно знаю , что не оставляла. Вот думаюти ей и эти черти могут написать. Ну, там адекватный человек, мы 20 лет дружим, и я ее предупреедила , если что ссылаться на закон и все скринить.
  • 0
    Malvina отвечает Валерия
    | ответов 9
    Здравствуйте, ФИО! Мы работаем в рамках действующего законодательства, угрозы с нашей стороны исключены. Всю информацию нашим клиентам мы предоставляем по деловым каналам связи: по электронной почте hello@max.credit или телефону.
    Вон чо на предупреждение ответили.
    Срочно деньги запросили в бумажном формате, но можно сфоткать и отправить.
  • 0
    наталья87 отвечает Malvina
    | ответов 5
    Срочно деньги , второй контактный номер считают за ваш. Пишут ответ что вы его оставили как свой. А не номер контактного лица. Поэтому они звонят ему и вроде ка кничего не нарушают . чтоб убрать оттуда этого номер, нужно предоставить документ что этот номер вам не принадлежит. Грубо говоря чтоб контактное лицо взял у оператора связи документ что номер на него. Бред такой , но вот такие хитрые
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Девочки, всем добрый вечер, вопрос вообще не по теме, кто ни будь когда ни будь парня привораживал?
  • +1
    Kristina77 отвечает Ольга
    Нет, здесь все только отвораживали, набрав 40 займов и кредитов в банках. Отворот действует мгновенно, убегают без оглядки.
    Вы форум не перепутали? Женская беседка, но тема про проблемы с МФО.
  • +1
    Ната367 отвечает Ольга
    Боже вот простите меня.... Заберите моего... С доплатой отдам🤣🤣🤣 даже займ дополнительный возьму, главное увидите его от меня
  • 0
    Валерия отвечает Malvina
    | ответов 2
    Срочно деньги шлют один и тот же текст на все номера, раз в неделю и ихние каллы свобода от долгов. Интересные они такие , тогда какому Максу я должна вернуть деньги, закон нарушать это они в раз, а как ответочка жалоба так это не они
  • 0
    Валерия
    На счёт займиго, там тело 7500 у меня, накапало уже тысяч 13 и просрочка дней 40. Звонил противный мужик, настолько противный голос ядовитый, что вспоминать не хочется. Просто сказал, что если я не оплачу то будет принудительное взыскание.

Ответить на тему