у вас займиго сколько просрочка? я тоже отзыв отправляла, но что-то не думаю, что они надолго затихли... 2 недели молчат, думаю, скоро активизируются, сумма не маленькая
Верю)) Но мне для паники и этого достаточно Тем более, что от меня Гуру отвязались только два дня как. А от них я так наслушалась про "вывезем в лес и закопаем", что пока ещё не отошла обратно в норму.
Вот на днях из Центробанка писали, что у них никаких данных по моему займу нет, и я этой компании ничего не должна, и перестали они угрожать.
Только-только выдохнула немного, как эти БыстроДеньги наяривают на рабочий! Ни дня покоя:(
Мои просрочки не перевалили ещё за 20 дней, но состояние ваше я прекрасно понимаю, трясусь от каждого звонка, особенно если это мужу позвонили, а не мне, чуть ли не на каждого подозрительно типа около подъезда, думаю, что это по мою душу...состояние клиника... Я конечно хотела похудеть, но не таким способом...
Сбер у мамы просрочка меньше месяца достали звонить каждый день, она уже просто не берет трубку, сказала раз , что заплатит в октябре, так все равно звонят и звонят.
За муж не вышла, но ободрали меня как липку. Кроме того пытался на меня кредит взять 500 тыс в Сбере, хорошо отказ пришел, до декретных добраться не смог, на мат капитал хотел хибару купить или комнату в общаге на мой, ток не знал что до 3 лет без ипотеки никак, ну все равно нагадил неплохо ВТБ карты и займы. Пока пыталась продлять утонула ещё больше, считай под 60 тыс на ветер...
Сочувствую, устроил же он тебе адище:( С другой стороны, может и повезло, что хоть разошлись, представь с таким - семейный быт. Сил и терпения тебе, пережить всю эту веселуху с займами.
Да и нам всем, девчонкам, сил и терпения... Верю, мы справимся. Как закроете кого, пишите, хвастайтесь - так напомним друг другу, что конец у всего этого есть и он где-то впереди.
Это действительно очень мало, я наверное даже не переживала бы с долгом в 50 т. У меня около 500 т с банками, причем большая часть мфо
0
Malvina
| ответов 2
Вот только что прям звонил автомат что-то вещал про опись имущества, и что в течении 6 дней будет выезд, и что все у меня заберут, а коли дверь не открою -мчс вызовут! :D сегодня весь вечер не работает вотс ап у всех, у вас тоже?)
Ответить на тему