Совки на+++бывают на телефон так же как и альфа... А сбер уже все... Ни звонят ни пишут
0
Аня94
| ответов 14
Ох, девочки, не могу уже так. Влезла в это дерьмо, блин( Уже сердце шалит несколько дней, отпаиваюсь корвалолом... Умом понимаю, что переживу это всё, закрою эти чёртовы займы, и всё хорошо будет, но уже не выдерживаю, как бы приступ сердечный не заработать на нервной почве(( Вздрагиваю каждый раз, когда рядом звонит мобильный. Я на пределе уже(((
Мигкредит и Вива деньги почти закрыла (долгосрок), с гринами и е капустой договорилась, у вивуса и пэйпс жду акцию, е заем наяривают по телефону, но угрозами не сыпят. Недавно предлагали скидку 30 процентов на продление, но я не купилась. Продление это деньги на ветер...
БыстроДеньги любезно звонят третьим лицам - сегодня жаловалась им на е-мейл. Завтра буду звонить на горячую линию.
По контактным. Я их одни из первых брала, ни хрена не смыслила, указала реальные номера. Сегодня звонили на работу. Повезло, что моя смена была, я трубку и взяла.
В сумме не больше 50 тысяч осталось Знаю, что в целом это не предел Вовремя перестала брать, чтобы закрывать другие займы.
0
Ирина
| 1 ответ
Девчонки привет я тоже вся в этих займах простое ровно год, активировались не все займет как то без меня сходил в суд, и наяривает с карт даже сегодня 15 копеек снял, а так конечно жуть ни муж, ни дети не знают.Родители косо смотрят помогать никто не собирается маме должна она орет , короче жить не хочется стыдобища., На работе тоже все знают
0
+++
| ответов 5
завтра будет тысяч 30, думаю, кому закинуть, чтоб не орали: ван клик мани (сегодня написала на них 3 жалобы в разные инстанции, не хочу так их платить после этого, собаки), кеш ту ю (пока молчат, завтра начнется жара, 17ый день просрочки), займиго (молчат пока, удивительно), белка (после жалобы тоже молчат), срочно деньги, кредит7 кого закрыть
Займиго отправляла отзыв на электронку, до третьих лиц пока не добрались, ведут себя тихо. Посоветовала бы закрыть кредит7 или бешеную белку. Кстати, белка у тебя БелкаКредит или БелкаКэш?
Ответить на тему