Я тоже всех в суд шлю, но чот не хотят, а я вот очень хочу!
0
Рина
| ответов 2
Кто-то тут выше писал, что арендовал ячейку на почте, подскажите, можно ли это сделать по месту проживания, но чтобы письма приходили те, которые направляются по месту прописки... Надеюсь понятно спросила) просто сайт почты это что-то 🤦♀️ и очередь там дай боже, человек по 30ть, не хочется зря идти
Это я писала) напишу как я сделала, правда только вчера вот сделала. Да, модно конечно, в любом отделении почты. Я через приложение их, забронировала ячейку, оплатила-пришла писать заявление , но у низ какой-то сбой, сказали завтра прийти. Главное давите на то, что обязательно все письма должны призодить именно на а/я, говорие что я там не живу и никто из знакомых не живет, что если будет осечка будите жаловаться, кажется еще надо заполнить заявление о полноц переадресации.
0
Мария
| ответов 11
А у кого нибудь из вас были просрочки долгие в Альфе??
Долго у вас просрочка? У меня уже около дней 60 и живу в мск. Жду Альфу эту с трепетом. Не по себе А деньги на дом зaсранцы судя отзывов, но врядли кто то приедет. Это же онлайн у вас? Мне через деньги все мфо пишут что уже в пути. Чайник устала ставить
Ответить на тему