Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Мария
    | ответов 3
    Спасибо всем за ответы!
    А все мфо принимают отзывы о взаимодействии с третьим лицами на электронку?
  • 0
    Ната367
    | 1 ответ
    Повторюсь как пишется о том что против на взаимодействие с 3ми лицами
  • 0
    Malvina
    | ответов 3
    Еще такой вопрос ко всем, уже писала где-то тут на форуме, но не ответили.
    Если моя мама работает в ЦБ на данный момент,в головном отделении, на хорошей должности,ей тоже звонить будут? Они это как-то видят?!
  • 0
    Вера отвечает Malvina
    | ответов 2
    Ну так то никому вообще не могут звонить, не на плохой не на хорошей должности
  • 0
    Malvina отвечает Вера
    | 1 ответ
    Да,это и ежу понятно! Но им же закон не писан! Мне просто интересно будут ли эти отбитые звонить сотруднику ЦБ? И видят ли они где-то, отец в органах работал, сейчас на пенсии. Но если надо омон отправит.
  • 0
    Malvina отвечает Мария
    | ответов 2
    Нет, тупорылая монеза уперлась,что только по почте. Так же и миги. Но монеза и так не звонит никому кроменя меня и частоту звонков соблюдает. Миги написали ,что разберутся и один хрен на почту россии им отправляй, я им опять про закон-они не ответили. А так я всем разослала на всякий случай.
  • 0
    Мария отвечает Malvina
    | 1 ответ
    А Миги вообще на рассрочку идут?
  • 0
    Вера отвечает Malvina
    А ну вот это не знай конечно
  • 0
    Malvina отвечает Ната367
    Образец для электронки могу кинуть, как на почту писать хз, тут где-то тема есть.

Я,ФИО , паспорт серия 1111 номер1111,05.04.1994 г. р. , уведомляю вашу компанию: Президент Владимир Путин подписал закон от 1.07.2021, обязывающий коллекторов общаться только с должниками и запрещающий им вступать в контакт с третьими лицами без получения предварительного письменного согласия от них. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Документом предусмотрено, что любое взаимодействие с членами семьи должника, родственниками, соседями или иными физическими лицами, направленное на возврат просроченной задолженности, может осуществляться только в случае получения письменного предварительного согласия соответствующих лиц. Закон также предусматривает их право в любое время отозвать такое согласие. Так как мои контакты и третьи лица не давали своего предварительного письменного согласия на звонки, прошу вашу компанию убедиться в том, что номера любых третьих лиц, связанных со мной, указаны ли они в анкете или найдены в открытом доступе (кроме одного только моего контактного номера (Ваш номер) - не будут использованы в прозвонах по поводу меня, в противном случае буду писать жалобы в ФССП, ЦБ РФ и в приемную президента Российской Федерации. А так же при угрозах жизни и здоровью мне, а так же всем третьим лицам, будет подано заявление в прокуратуру, а далее в суд за моральный ущерб мною и всеми потревоженными лицами. Закон прикладыввю к данному письму.
    Ответ прошу прислать на данный адрес электронной почты в установленный законом срок.
    Свои данные только подставьте.
  • 0
    Malvina отвечает Мария
    Я не знаю, у меня долгосрок и так по 8к месяц, пррсто из-за других не тяну, мне рассрочка не интересна, куда они мне ее разобьют еще? Но вообще где-то читала, что нет, онр вообще на уступки не идут.
  • 0
    +++
    | ответов 5
    просрочка [***]*утых мфо пошла более двух недель, чувствую на этой неделе начнется жара... вот собираюсь же всех оплатить до конца раб недели, почему они не могут чуть-чуть подождать :(
  • 0
    Malvina отвечает +++
    | ответов 4
    Странно, что Вас не хотят ждать, меня самые отбитые ждут, ну неделю точно дают) Проблема в том, что нечем платить и через неделю)
  • 0
    +++ отвечает Malvina
    | ответов 3
    как вы договариваетесь? я вот говорю "ну нет сейчас денег, будут до конца недели, все с процентами оплачу" а они "нет" и все...
  • 0
    Malvina отвечает +++
    Да, так же как и Вы, нет денег, может через неделю будут, они сначало препираются, но в итогда сдаются .
  • 0
    наталья87 отвечает +++
    | 1 ответ
    Я обычно говорю если нет , идите сразу в суд тогда. Выплачу по суду

Ответить на тему