в надо денег да?
Как себя вели?
у меня пока самые чокнутые это надо денег
А белка просто истеричные
Да...я пока не в просрочке
Вот сейчас посмотрела 15 день сегодня просрочки 🤦♀️ нет, не звонили насколько мне известно... Я еще работу сменила и неизвестно, когда получу полноценную зарплату...
Кстати, может кто знает, как можно посмотреть приходили ли письма по прописке на сайте почты? Есть такая функция у них
Вот мне сегодня знатно тупица из кликденьги мозг вынесла, орала что полечу с работы к чертовой матери и скинула...на что была отправлена жалоба в УФССП, Прокуратуру, ЦБ, Фин уполномоченному, в СРО, в НАПКУ...посмотрим кто вылетит )))))
Я миг кредит не плачу уже с июня месяца.
Пришла смс что подают в суд.
И не беспокоят сильно
Аналогично.. пусть подают
По порядку давайте распишу, про тех кого знаю
1.турбозайм - было много займов все отдавала во время, последний закрыли и тут же 30ку взяла в долгосрок-должна 59. Они только звонят 2 раза в неделю пока, но я в просрочке недели 2 гдето. Они действительно не взаимодействуют с 3ми и сами об этом говорят. Говорят письма шлют, пока не приходило. Ни одного платежа вообще не внесла.
2. Пейпсы ток 7 просрок будет, им сеголня отправила отзыв по эл.почте, ответили сразу что не взаимодействуют,поглядим.
3. Займер не звонит. Пишет в вотс ап Елена достала уже тоже, но все корретно предлагает реструкт , но мне не подходит денег один хрен нет. Пишет что письмо по прописке пришлет, но я арендовала ящик на почте.
4. Миги сначало пытались 3му лицу звонить она не взяла, но мне сообщила, не по твою душу ли? Сказала слать [***], разьебала им эл почту, теперь мне по 5 раз на день звонит автомат. Просрочка неделя где то.
5. Вебзайм после отзыва 3лиц вообще поопали с родаров. Уде месяц если не больше.
6. Клики. До 16 дня молчали вообще, на 16 день пришло на эл почту , что переданно каллам перспективе, через час позвонила девушка адекватная договорились ,что 6 оплачу, но денег не будет точно, очень боюсь за них.
7. Маня мен ищут номера это точно, но после отзыва на электронку только Вам корректно звонят. И письмо пришлют через 2 недели. Звонят не часто.
Меня очень клики напрягают, у Вас какая просрочка? Про них прям жесть пишут. Вообще у вас кому-нибудь третьим звонили хоть одна мфо?
У меня не ван клик мани, а клик деньги...
мне клики сегодня звонили трижды на мобильный (при этом все три паза мы общались и я ему прямо сказала, что пишу жалобы везде)
и на рабочий
он "а вы оставляли его как контактный"
я "не оставляла"
он "ах да, вы оставили неверный номер, я нашел верный"
я "это противозаконно, пишу на вас жалобу"
короче они отбитые
О, боже ,сори, я даже не знала что такие существуют , на какой они олинаковые названия берут?! Добоебы проклятые
Да слышала что вообще чиканушки, хорошо что сумма всего 5 тыс понемногу закрываю
А третьим не звонили? Мне пусть хоть обзвонятся!
Такс, вы про ван клик? А то выяснилось они не одни клики
Не знаю, но там сидит одна баба пьяная помоему
Ответить на тему