Я тоже не идеальная дочь... были разные моменты, не критические конечно, но все всё по разному воспринимают...Уже пару лет я не косячу, вышла замуж, мама ждёт внуков, а тут такое... эх, если бы можно было повернуть всё вспять...Я порой себя ненавижу, смотрю на тех, у кого в жизни всё хорошо, кто к чему-то стремится, чего-то добивается и ненавижу после этого себя ещё больше... Глядя на меня так и не скажешь, в жизни я очень позитивный человек)
Турбозайм прсрочка с мая, отдали айди те позвонили мес отстали, пэпас просрок с апреля, отдали эверест тоже мес звонили отпали, займер 2 мес - звонки, миг кредит с конца июня, отали мба звонят редко, микроклад и веб займ просрок с июля молчат, грин мани просрок с конца июля молчат, клик деньги(не ван) тупица Марина Артуровна звонит орет, направила жалобы куда только можно, кредиттер просрок 2 недели трубку не беру кто знает что ждать отних? быстро деньги просрок с 04.09 молчат, разнсла на мочту все контакты удалили, ну вот и займиго...Манимен еще не хочу платить но читала что ищут номера
0
Мария
| ответов 4
Посоветуйте, пожалуйста. Есть в просрочке: быстро деньги, миг кредит, Мани мэн, е капуста, вэб займ, веббанкир, турбозайм, до зарплаты. Короче вообще все что есть( долбят звонками ужасно и не только меня. Все займы брала онлайн. Кто самые конченные? Может из них кто нибудь прийти?
Самых отбитых кредит 7, белка, экозайм, макс закрыла...белка вообще бешенная белка
0
Ната
Подскажите прошу на будующие как писать жалобу в цб и фссп. Что бы знать и как отправлять жалобы на электронки о прекращение взаимодействия с 3 ми лицами. Проконсультируйте прошу...
Вот и у меня ситуация один в один, я вечно проблем родителям подкидываю, 7 лет все хорошо было и вот опять( обычно родители меня никогда не бросали и не отказывались, вот сейчас квартиру мне купили ,готовлюсь переезжать, и все это вот так навалилост и кажеься,что в этот раз меня родители точно нахер пошлют, но я как бы и не дам им долги оплатить свои, просто очень их самих терять не хочу.
Быстро деньги меня пока не трогают, миг передали мбы, веб займ отправила у них на сайте форму отказ от передачи колллекторам - молчат с июля, турбозайм молчат. Направьте всем угрожающее письмо о том если будет взаимодействие последуют жалобы
е капусте пишите на почту , говорят они идет на уступки платить частями Миг кредит неадекват, звонят с на поминанием о платеже ( с утра 4 раза позвонили, сейчас уже 6 ) при просрочке звонят по 20 раз . Звонят и контактному лицу, причем у меня было так что я оплатила а они не увидели платеж, сразу позвонили контактнику
Ответить на тему