Читала вашу историю, как по мне писали) Я до одури боюсь этих звонков родным, мне пусть звонят пофиг вообще. Я не представляю если моим родителям начнут писать эти магомеды,что будет( У меня из отбитых ван клик(уже перспектива), надо денег, кредит7 и максы. А так штук 25. Недели 2 уже нормально не сплю, не ем. На всех нервно реагирую. Понимаю, что надо рассказать, но не могу. Есть муж гражданский, боюсь и ему позвонят, ибо симка на него. Вот думаю ему признаться, ему не так страшно как родителям, но незнаю поймет ли. У меня уже была ситуация 10 лет назад взяла в ПриватБанке 10.000 и не платила ни одного платежа, но они вообще не доставали, только через года 3 письма стали на почту приходить, но в итоге банк закрылся на территории РФ вообще и как я понимаю , что работы у меня не было и имущества закрыли по 46. Но это я так думаю , вообще не знаю ,что с долгом этим. На сайте ФССП все чисто. Повезло так сказаьь. И надо же было в это [***] вляпаться( у меня сейчас ИП (индив.предприним.) работаю на себя , из за кризиса нет клиентов и нет денег соотвественно( что делать ума не приложу( только вот мужу рассказать ( но и его реакция можнт быть непредсказуема( Всех обняла , девоньки <3
Это конечно очень горько, но... главное вам завязать, показать, что вы всё осознали и больше так не делать и думаю ваша мама передумает и всё наладится, не сразу конечно... В конце концов, родители даже убийц защищают и помочь пытаюсь, а тут... зависимость просто...
0
Вера
| ответов 26
У кого нибудь есть просрочка займиго? как себя ведут?
У меня, недели 2 наверное, тут советовали чтоб не долбили в лк не заходить, я и не захожу, поэтому точный срок не знаю. Ну, звонили 1 раз вроде адекватно, я им тут же на почту электронную написала, что если будет взаимодействие будут жалобы, прислали ответ что все контакты удалены, и не звонили долго, потом хамоватый парень позвонил, я не долго с ним говорила и скинула, вот опять долго молчат. Но тоже боюсь.
Я маме много чего за год сделала из-за этого всего, понимаю, что она чувствует. И ещё при этом мне решила помочь, другая бы отказала и дело с концом. У меня сейчас около 400 тысяч в МФО остаток, но мы понимаем, с какой скоростью всё это растёт. Поэтому банкротство только как вход вижу. Написала трём МФО, что беременна, прошу более звонками нее беспокоить - сказали ок, не будем. Даже не знала, что так можно. Ещё бы самой выбраться из этой зависимости... Хоть дни считай. Но пока что не срывалась, понимаю, что могу семью потерять.
Я тоже нахожусь сейчас в нервозном состоянии, от каждого звонка мужу вздрагиваю, но...у него вроде стоит антиспам и он если это видит, просто не отвечает, а вот мама берёт всегда и от всех😰 сегодня просто не смогла пойти на работу, отпросилась, хотя стала в шесть утра и всë... мысли сразу о долгах😔 потом кое-как поспала пару часов... Выше спросила про коллекторов, портят ли они подъезды надписями, просто в окно увидела мужчину, который вышел с банкой и пакетом и пошел в сторону моего подъезда, это блин клиника... У меня сразу фантазия, что он что-то пишет про меня 😥 я так скоро в психушку попаду... Улыбаюсь мужу, а в душе дыра...
Я тоже от каждого звонка трясусь. Мой вроде тоже от незнакомых не берет, и мама. С папой у меня менее тесные отношения, не знаю как с ним. Я больше боюсь того, что магомеды в вотс апе начнут настрачивать угрозы моим знакомым и родным. Такая же ситуация в 6 утра вскакиваю, бегу в кафешку свою и сижу тут целый день в телефонн читаю-читаю, даже работать толком не могу (
У меня около 160тр На работу уже звонили, работодатель хоть адекватная поржала над ними... Боюсь что начнут родственникам названивать; ( Тоже вижу в общем со всеми проблемами это банкротство...
Ответить на тему