Подскажите пожалуйста, если ВТБ подаст в суд и ИП закроют, так как взять с меня нечего. Ни недвижимости ни работы, только детское пособие. То я все равно смогу подать на банкротство через МФЦ и добавить туда займы?
Спасибо) это возможно мое единственное спасение. Это приведет к потере места в банке, я в банке до этого работала на обслуживании, ко мне присосалась пиявка мужского пола все высосала с кредитных карт, и несколько займов, и исчезла. Все было подписано как бы мной, так что полиция тут не помогла ничем. Но за то я буду спать спокойно, а устроиться я думаю можно будет куда то все равно
0
Ната.
| ответов 17
Всем привет, а то что я трубку от каллов не беру вообще изначально т к установлен Антиколлектор Что может быть из за этого? Иии вообще могу ли я сменить номер к фигам. Устала от этих звонков.
Если номер будет зарегистрирован на Вас - найдут и продолжат обзвон. Если не брать трубки - то будут долбать окружение. У меня так. Даже новый фз не в помощь
Ну... скажу так, у меня пока просрочки максимум две недели, поэтому общаются адекватно и я тоже, говорю, что не отказываюсь платить, но пока нет такой возможности, говорю это по несколько раз... Но, общалась я не со всеми, только с теми, от кого успеваю брать трубки...
Вы мужу не рассказали ещё? Конечно, тяжело было, но призналась. Выбора не было. Мама сказала, что поможет, но бабушки у моей дочери не будет. Это всё, финал. Горько, конечно.
Ответить на тему