А я отключила сим карту и не знаю что там творится, на контактный сегодня 2 звонка было. Всякую хрень пишет Макс кредит и на почту , так как все удалила и на контактный номер. Работы нет, детские только, ни алиментов ничего нет, поэтому разговаривать и смысла нет, я настроена банкротиться через МФЦ, но пока никто не подал в суд из компаний, как только одна подаст, и ИП закроют по 46 так можно подать заявление
0
Валерия
Подскажите пожалуйста куда пожаловаться на Сбербанк , ну достали звонить просто невыносимо, вроде такая организация, а хуже каллов себя ведут. В реструктуризации отказали, хотя все им объяснили , сказали , что оплатим в октябре , так все равно звонят и звонят с разных номеров.
Добрый день. Вчера звонков 60, но я устроила себе выходной и не брала трубки. Сегодня звонков 15. Две жалобы : в сро на кредито 24 ( звонили с напоминанием о долге в 8 утра, а платёж у меня 5 октября только) поговорила с сотрудником, говорю очень рано звоните незаконно, он вместо того чтоб извинился, сказал вобще то закон читайте .ну я и почитала, а там с 9 утра звонки в выходные, вот за что и получили жалобу. Деловой На вивус ( у меня продление) а мне звонил борзый коллектор, говорит когда платит будем, может не увидел в кабинете конечно платеж, ну будет в следующий раз внимательней. Вот такие выходные.
В иинтернете столько бесплатной информации, вбейте пожалуйста в Яндекс или гугл .
0
Tor69in1
| ответов 2
Рассказала всё родителям. Было много слёз, но не ругались, решили лечить меня, вести к психиатру. С подругой поможет мама, буду потихоньку ей отдавать кредитом, потом рожу, может что-то придумаю с маткапиталом. С МФО - банкротиться через МФЦ, попрошу подругу подать в суд, потому что ждать займы можно годами. Надеюсь, получится.
Ответить на тему