Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    oksana8
    У меня сеголня уже разо 3 звонили разные мфо
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    А я отключила сим карту и не знаю что там творится, на контактный сегодня 2 звонка было. Всякую хрень пишет Макс кредит и на почту , так как все удалила и на контактный номер. Работы нет, детские только, ни алиментов ничего нет, поэтому разговаривать и смысла нет, я настроена банкротиться через МФЦ, но пока никто не подал в суд из компаний, как только одна подаст, и ИП закроют по 46 так можно подать заявление
  • 0
    Валерия
    Подскажите пожалуйста куда пожаловаться на Сбербанк , ну достали звонить просто невыносимо, вроде такая организация, а хуже каллов себя ведут. В реструктуризации отказали, хотя все им объяснили , сказали , что оплатим в октябре , так все равно звонят и звонят с разных номеров.
  • 0
    Гульназ отвечает Валерия
    Ип должны закрыть по 46 п 4, тогда можно банкротиться через мфц. Приставы не спешат ип по закрытым долгам остановить. Приходится к ним ходить.
  • 0
    oksana8
    | ответов 6
    Девчат . Как выходные??
  • 0
    +++ отвечает oksana8
    в вотсап аж трое написали
    без мата и жести (пока), но раньше никто не писал в мессенджеры
  • 0
    наталья87 отвечает oksana8
    | ответов 4
    Добрый день. Вчера звонков 60, но я устроила себе выходной и не брала трубки.
    Сегодня звонков 15.
    Две жалобы :
    в сро на кредито 24 ( звонили с напоминанием о долге в 8 утра, а платёж у меня 5 октября только) поговорила с сотрудником, говорю очень рано звоните незаконно, он вместо того чтоб извинился, сказал вобще то закон читайте .ну я и почитала, а там с 9 утра звонки в выходные, вот за что и получили жалобу. Деловой
    На вивус ( у меня продление) а мне звонил борзый коллектор, говорит когда платит будем,  может не увидел в кабинете конечно платеж, ну будет в следующий раз внимательней.
    Вот такие выходные.
  • 0
    oksana8 отвечает наталья87
    | ответов 3
    Куда жалобы пишите
  • 0
    | ответов 2
    Сегодня написала в СРО
  • 0
    oksana8
    Мне сеголня раз 5 позвонили с двух разных номеров одни и те же. Завтра чувствую будет жесть
  • 0
    oksana8 отвечает наталья87
    | 1 ответ
    А что это?
  • 0
    В иинтернете столько бесплатной информации, вбейте пожалуйста в Яндекс или гугл .
  • 0
    Tor69in1
    | ответов 2
    Рассказала всё родителям. Было много слёз, но не ругались, решили лечить меня, вести к психиатру.
    С подругой поможет мама, буду потихоньку ей отдавать кредитом, потом рожу, может что-то придумаю с маткапиталом.
    С МФО - банкротиться через МФЦ, попрошу подругу подать в суд, потому что ждать займы можно годами. Надеюсь, получится.
  • 0
    oksana8 отвечает Tor69in1
    | 1 ответ
    От чего лечить
  • 0
    Tor69in1 отвечает oksana8
    игромания

Ответить на тему