Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Вера отвечает наталья87
    | ответов 3
    я поняла, просто интересно сколько у вас просрочка чтобы провести аналогию с моей)
  • 0
    наталья87 отвечает Вера
    | ответов 2
    дней 8 в наличном была просрочка
  • 0
    Вера отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Пипец быстро,а в БД сколько у вас просрочка? Никуда еще не передали? просто у меня БД 26 дней вот лумаю
  • 0
    наталья87 отвечает Вера
    ох( у меня уже больше не скажу сколько дней 40
    Мне бы до вторника продержааться там будут еще поступления зарплаты . продолжу закрывать
  • 0
    Лика40 отвечает МашаРу
    У меня их офис в 3х остановках
    За месяц не пришли
  • 0
    наталья87
    | ответов 4
    Жду уже 8 вечера чтоб прекратились звонки(((
  • 0
    МашаРу отвечает наталья87
    | ответов 3
    По будням до 10ти звонят. Это в выходные с 9 до 9
  • 0
    наталья87 отвечает МашаРу
    | ответов 2
    Мне тьфу тьфу ни разу . до 20 . 00 насколько я знаю по будням в законе написано
  • 0
    Леся отвечает наталья87
    | 1 ответ
    До 22 будни ) с 8
  • 0
    Дина
    | ответов 2
    подскажите про отличные наличные контакт от них работает , у них на ветке молчат,месяц просрочки была два займа сегодня один закрыла а у второго проценты заплатила полностью осталось тело только ,так вацапе пишит ну в к крепись всех достанем отдадим мол договор на коллекторский форум и так 19000 выложила сегодня ,нет больше денег только 15 будут ,если на работу дозвонятся это будит капец полный , хотя номер я не указывала да вообще чего ждать?
  • 0
    наталья87 отвечает Леся
    Значит мне пока повезло
  • 0
    наталья87 отвечает Дина
    С чего взяли что это они! ?
  • 0
    Аня94 отвечает Дина
    Атакуй их горячую линию/техподдержку, скажи, что по закону не имеют права звонить третьим лицам с 1.07.2021, если подобные сообщения на Вотсап повторятся, будешь жаловаться в ФССП и ЦБ.
    Если у них есть лицензия, должны поутихнуть. Проверить их лицензию можно по названию в реестре МФО и МКК центробанка, реестр в открытом доступе.
  • 0
    МашаРу
    | 1 ответ
    Девочки, ну как сегодня? У меня уже штук 10, но взяла только одного, оказались Манимэн
  • 0
    Рина отвечает МашаРу
    У меня не так много просрочек, звонили из Веббанкир, я ответила и молчала, т.к.муж дома, они же прислали сообщение, ещё каких-то два номера звонили, я не ответила... У меня обычно в выходные тихо

Ответить на тему