подскажите про отличные наличные контакт от них работает , у них на ветке молчат,месяц просрочки была два займа сегодня один закрыла а у второго проценты заплатила полностью осталось тело только ,так вацапе пишит ну в к крепись всех достанем отдадим мол договор на коллекторский форум и так 19000 выложила сегодня ,нет больше денег только 15 будут ,если на работу дозвонятся это будит капец полный , хотя номер я не указывала да вообще чего ждать?
Атакуй их горячую линию/техподдержку, скажи, что по закону не имеют права звонить третьим лицам с 1.07.2021, если подобные сообщения на Вотсап повторятся, будешь жаловаться в ФССП и ЦБ. Если у них есть лицензия, должны поутихнуть. Проверить их лицензию можно по названию в реестре МФО и МКК центробанка, реестр в открытом доступе.
0
МашаРу
| 1 ответ
Девочки, ну как сегодня? У меня уже штук 10, но взяла только одного, оказались Манимэн
У меня не так много просрочек, звонили из Веббанкир, я ответила и молчала, т.к.муж дома, они же прислали сообщение, ещё каких-то два номера звонили, я не ответила... У меня обычно в выходные тихо
Ответить на тему