а я виву оплатила сегодня очередной платеж... лайм займ висит последний платеж, но пока ждет, пофиг на них всех отбитых должна в течение недели закрыть и наконец-то вздохну свободно! да, там еще тыщ 200-250 останется (с учетом манимен на 80к и квику...), но уже не так страшно!
Ко мне единственные, кто заглядывал, это Финмолл. неадекватная котиха и ее дружок наркошка
0
наталья87
скажите , пожалуйста, нормальную программу для записи звонков на андроиде (самсунг) стала глючить моя
0
наталья87
| ответов 10
Оплатила НАДО ДЕНЕГ по по реквизитам. Сообщила на горячую линию. Говорю могу квитанцию выслать. Нет говорят не нужно. Моментально потом перезванивает с номера 999 менеджер и говорит мне на вотс ап квитанцию присылай. Я говорю вы простите кто, он компания НУЖНО денег, я говорю такую незнаю и дальше он ну ок. и под запись разговора Компания надо денег, пришлите квитанцию мне на ЛИЧНЫЙ Вотс ап. Я говорю простите по вотс ап не взаимодействую. Могу на официальную почту компании - пожалуйста. Нет, говорит мне . Звоню опять на горячую линию, говорю ну мне кто такой звонит то что просит квитанцию на вотс ап. Представляется надо денег. Она отказывается, говорит мы так не работаем) это мошенник вам звонит. Я говорю простите а откуда же мошенник узнал что я что то кому то оплатила по реквизитам и перезвонил мне сразу после того, как я с вами поговорила и сообщали что оплатила. не знаю - говорит. Мне как раз не хватало для досыла следователю несколько записей. Вот они есть. Слушайте столько нарушений в их работе , они уже просто путаются. Общаются менеджеры в такой хамской форме - орет что у меня со слухом что то
Они даже не пытаются скрываться. У меня была ситуация, когда мне их (тут мат) писал, что НАДО ДЕНЕГ отдавать надо ну я на горячую линию позвонила, говорю усмерите своих собак Она мне "а мы так не работаем" АГА, КАК ЖЕ
0
МашаРу
| 1 ответ
У меня Вива очень недалеко от дома, поэтому я и переживаю
У меня эта контора в 5 минутах от дома...так же как и ещё одна тоже с просрочкой, но пускать даже если захотят придти их никто не будет, и у нас домофон не работает на открытие, поэтому спуститься вниз и отправить их обратно в офис к себе
Маша у меня уже столько на них передано, причем я знаю что их компания уже следователю дала ответ якобы моб. им не принадлежат Но сегодня то с того же номера сотрудник все таки представился надо денег)) Сперва права все равно говорит компания Нужно денег
Меня только сегодня передали, я буду оплачивать Но по разговору хамы , сама позвонила , а он говорит незнаю ничего что у вас там в личном кабинете, (а я спрашивала про продление) долг такой то оплачивайте
Ответить на тему