Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Рина
    Они видимо думают, чем они грубее общаются, тем быстрее всё погасим, а хрена там...я почему виву погасила, просто сумма только на них и была, а так бы лучше манимэнов
  • 0
    +++ отвечает Рина
    | 1 ответ
    у меня два платежа по 13,5 к
    первый внесла, вот ща второй надо вносить
    в ветке про вивус кто то написал, что вместо 24 оплатил только тело, вот думаю поторговаться с ними
  • 0
    наталья87
    я внесла в одно мфо вчера часть только. Звонит сегодня. Вы нормальную сумму когда внесете? я говорю а что по вашему нормальная сумма то? молчит...
    А я внесла 3 только (долг 10т.)
  • 0
    Рина отвечает +++
    Ну у меня план такой, если муж меня не убьёт и сможет взять кредит, чтобы я всё погасила, тоже начну торговаться со всеми, чтобы меньше оплатить, пока смысла нет, т.к.денег нет и муж пока не знает...
  • 0
    Маша отвечает наталья87
    У меня бл... вчера на работе (гос.учр.) у двух начальников на прозвон мобильники поставили, по 200 звонков за пару часов и ещё смс с суммой долга и моей фио, не пишут кто, где взяли тел. х.знает, понятно что их фамилии и должности  есть на сайте организации, нот откуда номера мобильных, непонятно, сказала мошенники
  • 0
    Аня94
    Я рассказала отцу, что меня донимают мошенники. Очень удачно вляпалась в ГуруКэш, написала на них жалобы во все инстанции. Сегодня пришёл ответ от Центробанка по факту обращения. Сказали, что "ББ финанс", они же ГуруКэш, не предоставили никаких документов по поводу моего займа. То есть по факту, я им ничего не должна.
    Показала этот документ отцу, сказала, что раз мои данные утекли к мошенникам, он может ожидать звонков и смс с требованием денег.
    Сказала слать всех в сад/зад/суд на выбор.
    Так что спасибо мошенникам из Гуру, благодаря им я смогла обезопасить свою семью от террора - даже если кто-то и позвонит, моя семья будет считать, что это бандиты ГУРУ и пошлет их на йух.

Но тем, кто морально не готов получать сообщения типа "распишем твою дверь [***]" или "передадим твой долг наземникам для выбивания долга телесным контактом" не советую связываться ни с ГуруКэш (которых исключили из реестра Центробанка), ни с их дочерней компанией "БелкаКэш".
    Кстати, видела предупреждения, что сайт "финдозор" это тоже детище гуровцев, и их якобы "адвокаты" выманивают деньги из пострадавших за услуги, которые в итоге не оказывают. Так что, девочки, будьте осторожны. Может Гуровцы и не могут пойти на более серьезные правонарушения, нежели тупые угрозы, но и видео с расчлененкой (как жаловались многие жертвы) - не самый приятный контент для просмотра. Берегитесь связываться с этими уродами.
  • 0
    Аня94 отвечает наталья87
    Займер предлагает скидку, но через длительный промежуток времени. Должно пройти месяца два. До этого крысят деньги с карты через безакцепт, по времени снимают в районе 18 часов.
    Родне не звонили, утверждают, что соблюдают закон о третьих лицах.
    Советую завести другую карту, а на карту, на которую получали с займера, иногда кидать по 300-500 рублей, чисто чтобы не попасть в категорию "мошенников". Должна быть видимость движения по счетам, и что вы какие-то деньги в счёт долга погашали. Из серии - сколько не жалко, закидывать на карту "с займером".

Вивусы предлагают скидку на 125 день просрочки. Пэйпсы тоже предлагают скидку перед продажей долга.
    У меня они тоже есть, сижу, выжидаю, коплю. Чтобы были деньги закрыть по скидке, когда они её предложат.
  • 0
    МашаРу
    | ответов 7
    12 утра, а у меня уже 14 звонков! Это к концу недели что ли они активизируются? Успела взять только 5 😱
  • 0
    Лика отвечает МашаРу
    | ответов 6
    Повезло вам еще
    у меня дофига звонков
    причем долбит вива больше всех
    сегодня день платежа
  • 0
    oksana8 отвечает наталья87
    Сами . У меня была просрочка больше месяца
  • 0
    МашаРу отвечает Лика
    | ответов 5
    От Вива деньги позвонил автоответчик, говорит они выезжают ко мне
  • 0
    МашаРу отвечает МашаРу
    | ответов 3
    Интересно, правда приедут или нет?
  • 0
    Tor69in1 отвечает МашаРу
    Конечно нет)
    А у меня один только, зато смс ворох и от кэштую инфа, что передали "Перспективе"
  • 0
    Лика40 отвечает МашаРу
    Ну вообще в ветке писали, что приезжают если есть офис их в городе. Но не сразу, месяц-два-три
  • 0
    Лика40 отвечает МашаРу
    У меня просрочка платежа была почти месяц, но я рестру сделала, внесла 700 р и сидела до сегодняшнего дня спокойная

Ответить на тему