Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    наталья87 отвечает МашаРу
    Нет нет , так не в коем случае не нужно. У меня продление 980 вышло.
    Долг маленький, но я сейчас лучше пока эти деньги другим заплачу.
    У меня веб займ самый большой 34 уже накапало. На него точно уже денег нет
  • 0
    Валерия отвечает Аня94
    | ответов 2
    Спасибо, нет конечно, и у них долг с % уже с накапавшими меньше 20 тыс даже
  • 0
    Аня94 отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Я тут погуглила, только смарт мани один раз пришил 159 статью, присудили 100 часов принудительных работ. За займ в 15 тысяч.

Ну, в целом, крайне неприятно, но не критично. И то остальные МФО-шники начали квохтать, что прецедент ужасный, и что если такое повторится, они клиентуры вчистую лишатся. Так что не думаю, что они на такое пойдут. У них же люди тупо брать перестанут и всё.
  • 0
    Гульназ отвечает Леся-почти40
    | ответов 3
    Вы при переадресации какой адрес указывали? Если на настоящее пмж, на почте объясните им что к чему. Если письма ещё в отделение лежат, пусть делают возврат, связавшись с тем отдением. Их ошибка
  • 0
    Леся-почти40 отвечает Гульназ
    | ответов 2
    Да по прописке прислали
    А там свекровь да почтой бдит
    Ппц
    Делала переадрес на свой адрес проживания
    Пойду завтра ругаться
    Но чувствую с нашей почтой это бесперспективняк
  • 0
    наталья87
    | ответов 3
    Девочки, а есть у кого payp s ? У них вижу на сайте написано так что если вы не можете оплатить все позвоните нам и подберем реструктуризацию. Это вобще реально? Продлять не хочу, внесла часть суммы но даже не половину конечно. Могут пойти на уступки?
  • 0
    Гульназ отвечает Tor69in1
    М-да, жить с такими соседями тяжело,  они покоя не знают. Дети у неё есть? Может быть забрали её к себе они
  • 0
    Гульназ отвечает Аня94
    Какой кошмар. Интересно как это у них удалось?. Есть статья?
  • 0
    Пекуша отвечает Леся-почти40
    | 1 ответ
    У меня также. Сделала переадрисацию, им пофиг, все приходит на старый адрес
  • 0
    МашаРу отвечает наталья87
    | ответов 11
    Наташ, расскажите о своём опыте с Срочно деньги. Чего мне от них ждать? Боюсь, будут сегодня целый день наяривать
  • 0
    oksana8 отвечает наталья87
    | ответов 2
    У меня была рассрочка но по 5 тыс это много для меня и я забила на них
  • 0
    Маша, у меня срочно деньги до 16 дня не звонили . на 16 день пришло смс , что передали свободе от долгов. Я им сама позвонила. Сказала что оплачу в течение 4 дней точно. Сказали ок. Потом на следующий день позвонила истеричная женщина спрашивала когда оплата. Я говорю 3 дня и оплачу жду зарплату. Сразу после меня позвонила контактнику ( указывала его в анкете) предложила оплатить за меня. На следующий день тоже самое. И смс слали ему и мне с моей фио и суммой долга. И прислали запрос на работу с утонением работаю ли я и подпись внизу в вашей организации может пройти налоговая проверка ( ну типо выяснить платят зарпоату или нет))) и что мне может грозить статья по факту мошенничества.. Ну собственно все на 4 день я как и обещала им закрыла
    А еще они меня правда в офис звали оформить реструктуризацию , но там такая реструктуризация что долг станет больше.
  • 0
    наталья87 отвечает oksana8
    | 1 ответ
    Вас сами они предложили? На какой день?
  • 0
    | ответов 9
    К слову на работу запрос от них выкинули в урну, т.к. организация не вправе разглашать всяким мфо мои данные работаю я или нет, это не прокуратура и не полиция и не другие органы. Т.е. на что они надеятся присылая запросы мне не понятно.
  • 0
    Вера отвечает Гульназ
    | ответов 2
    А родственникам звонили? Просто у меня в БД просрочка 26 дней вот думаю когда передадут, хотя по немного 500-1000 р кидаю

Ответить на тему