Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    МашаРу отвечает наталья87
    | ответов 8
    Так понятно, что выкинут, но неприятно, что директор увидит. Я в декрете пока, похоже, что некуда будет выходить после 🙈
  • 0
    наталья87 отвечает МашаРу
    | ответов 5
    Да ладно, за такое не увольняют. Вчера мне на рабочий два раза звонил альфа банк искали сотрудницу которая уже не работает у нас давно ну и что я сказала незнаю такой и положила трубку. Одно дело когда страшные истории когда ставят начальников моб. На прозвон и т.д. это я даже не понимаю . было у кого?
  • 0
    | ответов 4
    Да просто неприятно, школа, бабский коллектив. Все всё обсудят
  • 0
    Гульназ отвечает Вера
    | 1 ответ
    Нет, вообще никому не звонили
  • 0
    Гульназ отвечает МашаРу
    | 1 ответ
    До достижения ребёнка 14 лет не имеют права увольнять/сократить. Трудовая инспекция быстро восстановит в должности
  • 0
    Гульназ отвечает Пекуша
    Идите, ругайтесь. Оставляйте жалобу
  • 0
    МашаРу отвечает Гульназ
    Да могут же попросить по собственному
  • 0
    Вера отвечает Гульназ
    Просто об этой ЮК № 1 такую жесть пишут что обзванивают всех и вся....спасибо немного успокоили
  • 0
    Tor69in1
    | 1 ответ
    Девочки, скиньте сайт, где СП можно смотреть
  • 0
    Элеонора отвечает Tor69in1
    На сайте мирового суда по подсудности в договоре. Чаще всего это бывает территориальный участок по месту регистрации должника
  • 0
    | ответов 3
    Это понятно , я тоже об этом переживаю. Мне вчера на всех не хватило денег, а теперь только во вторни еще смогу оплачивать. Думаю в выходные не брать трубки что я скажу? Опять говорить ждите уже меня от этого тошнит
  • 0
    Tor69in1
    | 1 ответ
    Сайт мирового суда понятно, но по фамилии это не бьётся? то есть каждый договор мониторить?
  • 0
    | ответов 2
    Я на выходные блокирую все незнакомые входящие. На работу не позвонят, там нет никого, а я даю себе немного отдыха
  • 0
    Элеонора отвечает Tor69in1
    По фамилии прекрасно бьется. Вносите только фимилию, без имени/отчества
  • 0
    | 1 ответ
    Я последнее время так же стала делать по выходным. Но меня пугают истории когда звонят на моб руководству и т.д.
    Или незнаю видели вы тут или нет историю матери начальника звонили.

Ответить на тему