Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Рина
    | ответов 5
    Мне сейчас манимэны прислали смс, что могут списать часть просроченного долга, если я подтвержу согласие на оплату... Вот не зря вчера с ними поговорила...
  • 0
    наталья87 отвечает Рина
    | 1 ответ
    Часть это сколько у них? ))) мне как то просто предлагали меньше на 5 т, но это было 17 т долг денег не было
  • 0
    Вера отвечает Рина
    | ответов 2
    Сколько просрочка? До этого наверно всех и вся достали?
  • 0
    наталья87
    | ответов 6
    Посмотрела я в свою табличку , где все веду по долгам. Самые у меня стремные надо денег, отличные наличные , веб займ , займер, роботкредит, займиго , лайм займ - остались самые крупные платежи. Кто что посоветует из этого списка кто нибудь идет на рестру?
    С остальными пока вроде все ок , хотя займов  очень много
  • 0
    Рина отвечает наталья87
    Не знаю сколько,им нужно позвонить для этого, а я даже часть не смогу внести, не следующей неделе только...
  • 0
    Рина отвечает Вера
    | 1 ответ
    Просрочка 11 дней, до этого я всегда у них всё закрывала... Нет, насколько мне известно, никому кроме меня они не звонили, но я с ними веду переговоры и говорю, что не отказываюсь платить, но на этой неделе никак не внесу... Вчера мне звонили от них, вполне вежливо мужчина общался, да и я не грубила
  • 0
    Вера отвечает наталья87
    | ответов 3
    А что в веб займе стремного? меня с июля не трогают....
  • 0
    Вера отвечает Рина
    У меня долг 6 тыс, 1200 внесла, если будут видеть поступления думаю не будут жестить
  • 0
    наталья87 отвечает Вера
    | ответов 2
    Долг уже около 40т.
    реструктуризацию не предлагают, звонят , а я пока их кормлю завтраками
    И что с июля не вас не окружение не трогали?
  • 0
    Вера отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Нет, я отправила у них на сайте форму отказ от взаимодействия  с 3 лицами и отказ от передачи кол агентствам, зайдите во вкладке официальных обращений
  • 0
    Вера отвечает наталья87
    Займер тоже тихие молчат с 16.08...
  • 0
    наталья87 отвечает Вера
    спасибо за совет, сделаю!
  • 0
    +++
    | 1 ответ
    у кого-то есть вивус и деньга? как ведут себя?

езаем звонил сейчас, просрочка около 8 дней, сделали скидку на продление 30%
    вот думаю, продлить чтоб не задалбывали или забить и ждать акцию под нг? 30к тело...
  • 0
    наталья87 отвечает +++
    езаем тоже такую скидку предлагали, но я попросила реструктуризацию - это выгодней чем продление в пустую.
    Деньги - нет
    Вивус  - хамят, названивают
  • 0
    Рина
    | ответов 2
    Мне тоже из вивус звонила какая-то грубая тётка, причем просрочка была меньше недели, больше я с ними не общалась, внесла потом нужную сумму по графику...

Ответить на тему