Мне сейчас манимэны прислали смс, что могут списать часть просроченного долга, если я подтвержу согласие на оплату... Вот не зря вчера с ними поговорила...
Сколько просрочка? До этого наверно всех и вся достали?
0
наталья87
| ответов 6
Посмотрела я в свою табличку , где все веду по долгам. Самые у меня стремные надо денег, отличные наличные , веб займ , займер, роботкредит, займиго , лайм займ - остались самые крупные платежи. Кто что посоветует из этого списка кто нибудь идет на рестру? С остальными пока вроде все ок , хотя займов очень много
Просрочка 11 дней, до этого я всегда у них всё закрывала... Нет, насколько мне известно, никому кроме меня они не звонили, но я с ними веду переговоры и говорю, что не отказываюсь платить, но на этой неделе никак не внесу... Вчера мне звонили от них, вполне вежливо мужчина общался, да и я не грубила
езаем звонил сейчас, просрочка около 8 дней, сделали скидку на продление 30% вот думаю, продлить чтоб не задалбывали или забить и ждать акцию под нг? 30к тело...
езаем тоже такую скидку предлагали, но я попросила реструктуризацию - это выгодней чем продление в пустую. Деньги - нет Вивус - хамят, названивают
0
Рина
| ответов 2
Мне тоже из вивус звонила какая-то грубая тётка, причем просрочка была меньше недели, больше я с ними не общалась, внесла потом нужную сумму по графику...
Ответить на тему