Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    +++
    | ответов 4
    подскажите по самым отбитым, делаю список, кого платить, боюсь упустить кого-то
    кредит 7, белка, надо денег, ван клик мани, кэш ту ю
    кто еще? максов и джоев у меня нет
  • 0
    Вера отвечает +++
    | 1 ответ
    ну вот у вас самые отбитые, деньги сразу если есть еще
  • 0
    +++ отвечает Вера
    есть!
    спасибо!
  • 0
    Гульназ отвечает Вера
    | ответов 3
    Фастфинанс передали по агентскому, быстро деньги им продали в декабре. Ни одного звонка от них тогда не было
  • 0
    Гульназ отвечает Alex 812
    Это по их желанию без следствия и суда, просто взять и посадить.
  • 0
    Гульназ отвечает +++
    У вас практически все отбитые исходя из комментариев других. Ветки почитайте по ним
    Из этого списка ван клик мани у меня.
  • 0
    Валерия отвечает Гульназ
    | ответов 32
    Если реально полиция, то на следующий ну может через день они сами приедут к Вам домой. Номера были местные. У меня было такое, но конкретно по моей жалобе на клик мани.
  • 0
    Валерия отвечает +++
    На кликов я жалобу писала, приутихли. 60 дней просрочка. Макс 30 дней атаковали пишут хрень мне на почту и на контактный номер. Свой я выключила и вотс ап удалила, они первым делом туда писать начинают. Хорошо хоть , что Гуру Кэш нет и всякого Терема и подобного.
  • 0
    Леся-почти40
    | 1 ответ
    Подскажите пож чей номер ?
    79873951026
    Нижегородская область .
    Займиго ? Или ещё кто может быть ?
  • 0
    Гульназ отвечает Валерия
    | ответов 31
    Номер моего региона, объяснили на другой ветке, калам подогнать номер под регион должника- плевое дело.  Посмотрю, что дальше будет
  • 0
    Валерия отвечает Гульназ
    | ответов 30
    Согласна с Вами. Ну вот ко мне они приехали на 2 день наверно после того, как я не брала трубку. Сейчас достал Макс кредит, опять в вотс пишут разыскивается такая то такая , пускай вернёт долг Максу, они затыкаются когда нибудь? Или так и будут жестить. Только от них такие проблемы сейчас, каждый день пишут куда могут. 45к в любом случае нет и не будет и им бонус делать тоже не хочу по первой пугалке сразу платить
  • 0
    Пекуша
    Ой девчонки, как жалко этих денег... Своих заработанных, на такие высокие проценты. Но голова мне говорит, главное расплатиться и забыть как страшный сон
  • 0
    Гульназ отвечает Леся-почти40
    Интересно стало, позвонила на номер. Там автоответчик, оператор говорит оставьте сообщение и параллельно как будто мужской голос что-то сказал вдали. Запугивают? Пишите жалобу указывая неизвестные мне лица и их методы.
  • 0
    Гульназ отвечает Валерия
    | ответов 4
    Сколько у вас дней по просрочке? Заткнутся, с трудом. Меня они в вк нашли, под постом где комментарий оставила, родни и друзей не было на том профиле, только волонтёры. Они бы мне сказали, если им написали. Вы главное пишите на них жалобу,  здесь девочки и в прокуратуру писали. Первый раз заявление в полицию писала как раз на максов. Обещали весёлую жизнь  родне, сразу пошла писать.
     Стыдно было до жути, за родственников страшно. Помню с мыслями в мвд ехала, не я нарушаю а они, так сказать самоуспокоение.
  • 0
    МашаРу отвечает Гульназ
    | ответов 3
    Так вы правильно думаете. Как мне объяснил юрист, все что я нарушаю, это условия договора, и то нужно доказать в суде. А угрозы - это уже уголовка

Ответить на тему