подскажите по самым отбитым, делаю список, кого платить, боюсь упустить кого-то кредит 7, белка, надо денег, ван клик мани, кэш ту ю кто еще? максов и джоев у меня нет
Если реально полиция, то на следующий ну может через день они сами приедут к Вам домой. Номера были местные. У меня было такое, но конкретно по моей жалобе на клик мани.
На кликов я жалобу писала, приутихли. 60 дней просрочка. Макс 30 дней атаковали пишут хрень мне на почту и на контактный номер. Свой я выключила и вотс ап удалила, они первым делом туда писать начинают. Хорошо хоть , что Гуру Кэш нет и всякого Терема и подобного.
0
Леся-почти40
| 1 ответ
Подскажите пож чей номер ? 79873951026 Нижегородская область . Займиго ? Или ещё кто может быть ?
Согласна с Вами. Ну вот ко мне они приехали на 2 день наверно после того, как я не брала трубку. Сейчас достал Макс кредит, опять в вотс пишут разыскивается такая то такая , пускай вернёт долг Максу, они затыкаются когда нибудь? Или так и будут жестить. Только от них такие проблемы сейчас, каждый день пишут куда могут. 45к в любом случае нет и не будет и им бонус делать тоже не хочу по первой пугалке сразу платить
0
Пекуша
Ой девчонки, как жалко этих денег... Своих заработанных, на такие высокие проценты. Но голова мне говорит, главное расплатиться и забыть как страшный сон
Интересно стало, позвонила на номер. Там автоответчик, оператор говорит оставьте сообщение и параллельно как будто мужской голос что-то сказал вдали. Запугивают? Пишите жалобу указывая неизвестные мне лица и их методы.
Сколько у вас дней по просрочке? Заткнутся, с трудом. Меня они в вк нашли, под постом где комментарий оставила, родни и друзей не было на том профиле, только волонтёры. Они бы мне сказали, если им написали. Вы главное пишите на них жалобу, здесь девочки и в прокуратуру писали. Первый раз заявление в полицию писала как раз на максов. Обещали весёлую жизнь родне, сразу пошла писать. Стыдно было до жути, за родственников страшно. Помню с мыслями в мвд ехала, не я нарушаю а они, так сказать самоуспокоение.
Ответить на тему