Первый раз у максов на просрочку ушла. Наверное дней 45 было, звонит на ват сап их коллектор. Без хамства и грубости. Такой: Он: Привет, Гуля. Я: Я не Гуля, Гульназ Он: Думал тебя так можно называть Его монолог: долги надо возвращаться, вроде пристыдить старался. Сказала денег пока нет, будут, сразу оплачу. Видимо хотел создать эхо, как в подъезде. Звук был словно говорит в банку😂 Он: ладно, мне некогда с тобой разговаривать, я к людям долг приехал выбивать. На этом я сбросила звонок. Через время ещё умственно отсталые писали от их лица на почту. Родственников не трогали, хоть и обещали разнести.
Эх, если бы их привлекали за угрозы. Логика органов - нет трупа нет дела. Хоть одного кала реально посадили бы за угрозы, трёп бесконечный.
0
наталья87
| ответов 12
Миг кредит позвонили контактнику, просрочка была 6 дней. Сказала оплачу до вечера. Собственно так и сделала, но пока шла домой чтобы из дома зайти уже в личный кабинет и оплатить. Позвонили контактнику, хотя я с ними постоянно общалась и они знали что оплачу сегодня. [***]. Написать жалобу чтоли
У меня 30 дней. Долг 45к. Тело 25 к. Вк я поменяла имя и удалила все фотографии. Писали на электронку. И достают контактное лицо, правда номер у меня стоит. В лес грозят отправить. Сегодня написали передай своей дочурке, чтобы отдала долг Максу без последствий ну что то подобное. Потом голосовую типо по номеру найду все кто ты и что, номер на меня же оформлен. Голос как из бочки , птички чирикают , акцент цыганский. Тут же потом сообщение "алло". Так как ничего не ответила им, убрала видимость о прочтении и когда была в сети. Боюсь представить , что на моем номере творится. Знакомый из уголовного розыска есть, сказал, что все это пустота, и пока не стоит писать заявление, а когда стоит, когда всех уже допекут?? От срочно деньги письмо пришло сегодня обещают 159 статью. И от квику досудебное разбирательство от каллов МБА финанс. Я до этого работала на обычном обслуживании в банке, сейчас в декрете, как бы не лишиться места из за них совсем, ну тогда можно будет запустить банкротство, правда Максы хрен отстанут наверно
Да и сегодня которые приходили полицаи, задали вопрос, что вы хотите по этому обращению? Я говорю ну хоть немного защиты, и чтобы прекратить это , на что мне ответили пока не заплатите это не остановится. Короче я так поняла, что они хотят , чтобы я оплатила , и тогда они закроют дело и все. Началась моя проблема с займами с миг кредит. Они одобрили 36к, я была очень рада, но платеж 7200 я не могла тянуть, 3 платежа внесла и все, потом взяла ещё, и так я запуталась в этой паутине. Один закрывала другим и тут же брала закрыть 3. А самое начало что началось с того, что человек который со мной жил опустошил кредитки мои ВТБ банка на 100000 и все...
А у меня сегодня было веселье на работе, всем замам начальника и гл.бухгалтеру (гос.организация) сначала пришли смс о сумме долга и моей ФИО, затем их всех поставили на дозвон со скрытых номеров, каждые 2 мин., и так в течение 3-4 часов где-то, причем их личные мобильные номера, откуда узнали, непонятно. Сумма долга нигде не совпадает, кто звонил, так и не поняла, у меня около 40 мфо, есть всё отбитые, звонки прекратились когда оплатила, я седня з.п. получила и закрыла несколько мфо, скорее всего кто-то из них, кого закрыла, это максы, кэши, кэштую, ализайм. Номер вообще левый на 905, определитель писал Липецкая область. А мне вообще ни одного звонка. Кто это мог быть?
Ответить на тему