У меня платиза и пэйпс нсв отдали, пока только письма шлют на почту, ну номер у меня отключен. Вот клик мани и Макс кредит жестят, пока вот только они, от Макса только чурки пишут
0
Рина
Просто если мужу расскажу, то ему придётся брать кредит, чтобы мне помочь, а я уже там сама буду его выплачивать или отдавать деньги мужу... Эх, как не вовремя я решила менять работу, до зарплаты ещё две недели...
0
Ольга
| ответов 4
Девчули у меня тут несколько вопросов может подскажете по опыту Так же много мфо и планирую копить и закрывать полностью Звонков конечно куча и я не беру , вот когда я накопила и хочу закрыть какой то займ как быть ? Позвонить попробовать договориться ? Например если я скажу у меня несколько займов сейчас хочу погасить какой нибудь кого потяну и они предложат сами скидку ? Как лучше делать ?)) И ещё вопрос важный если кампания передала коллекторам , как я понимаю сложно узнать кто передал, как я вообще узнаю это ? В личном кабинете ? И если передали платить кому ? Коллекторам куда то или в мфо ?
Смотрите, если долг передали по договору, то тогда ваш долг остаётся в МФО. Если цессия или уступка, то уже КА. Тут все доки у вас должны быть или в лк, или на почте. Звоните в МФО на горячую линию или в отдел по работе с задолженностью. Говорите, что у вас есть сумма на руках такая-то, но два МФО. И вы не знаете, какой закрыть. Ждёте ответ, а потом пару дней. Проверено с платизой, ДЗП и Веббанкиром.
Насчет скидок - спрос не ударит в нос, можно звонить, договариваться, торговаться, Вы ж ничего особо не теряете. Насчет коллекторов нужно понимать разницу. Коллекторов могут привлекать по временному агентскому договору только для прозвона должника, при этом права на долг сохраняются у первичного кредитора. Могут же продать долг по цессии с передачей прав, тогда у Вас будет новый кредитор и платить уже ему. Уведомить обязаны в течение 30 рабочих дней после передачи долга заказным письмом либо способом, предусмотренным в договоре.Чаще всего факт передачи долга отражаетая и в лк
Нет-нет, также не более установленного законом максимума с учётом раннее внесенных платежей по займу. Открытым остаётся вопрос, имеет ли право цессионарий продолжать накручивать проценты до максималки. Например, мой долг Кредит плюс продал, когда до максималки не хватало ещё 5 к. РСВ купили и докрутили до 2.5 ОД.
У меня столько просрочка, вроде уже всё прошла с коллекторами. Удивляться нечему, а нет, что-то да вычудят.
0
+++
как задрали миг кредит еще одну жалобу на них накатала после того, как я мужику сказала, что там то мне уже звонили сегодня, какого лешего он снова звонит, и положила трубку, он мне еще с 5 разных номеров сразу же перезвонил естественно не взяла, катала жалобу на них очередную
0
Гульназ
| ответов 40
Тут юк1 в пятницу прислали смс с номера 996 отправили на меня заявление в гу мвд на немедленное привлечение к уголовной ответственности. С тех пор от них тишина. В понедельник кто-то звонил с номера 996 и оставил голосовое, перезвоните пожалуйста, это из полиции. Вчера и во вторник от них тишина, сегодня опять звонили с номера якобы из полиции, я трубку не беру. Как думаете если бы реально из полиции, наверное уже полицейские пришли по прописке за мной? Что-то страшно, вдруг реально из полиции. Меня смущает, почему и номер юк 1 и номер кто звонил из "полиции" принадлежит одному оператору. Разве такое совпадение бывает?
Ответить на тему