Атака жёсткая, на электронную почту и на контактный номер, но 45 тыс , займ был 25 тыс это уж слишком, 15 тыс на просрочку набежало
0
Tor69in1
Ну вот я о чём и говорю. Эта атака не будет вечной, всё рано или поздно закончится. К НГ или когда-то явно можно будет договориться
0
Рина
Всем привет. Я сегодня даже на работу не пошла, просто все мысли о долгах...а муж ещё предложил вложить деньги, чтобы доп. заработок был, а я не знаю как сказать, что нет уже тех денег на которые он рассчитывает, я их на долги спустила...
У меня просрочки около 10 дней по двум займам и с сегодняшнего дня начались ещё по двум...
0
Лена
| ответов 2
Длительное время Вы не выполняете свои обязательства перед ООО МФК «ВЭББАНКИР».
Мы неоднократно информировали Вас о срочном погашении просроченной задолженности!
ООО МФК «ВЭББАНКИР» вправе расценивать Ваши действия, как прямой отказ от взятых на себя обязательств и передать документы в Отдел досудебного урегулирования!
При передаче документов в Отдел досудебного урегулирования у Вас будет статус «Проблемного заемщика».
ООО МФК «ВЭББАНКИР» webbankir.com 8(800)775-54-54 круглосуточно. Подскажите сто им можно ответить?
0
+++
| 1 ответ
квику по агентскому (вроде по агентскому) передали в нсв они норм? или еще одни отбитые?
Ответить на тему