Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Лена отвечает Он
    Напишите мне ват сап 89538082360
  • 0
    Гульназ отвечает МашаРу
    Не знаю
    На их ветке пишут, приезжает мужчина и вручает письмо. Склонна верить людям, их опыту. Иногда мозгу нужно давать отдых и не думать о долгах.
  • 0
    Гульназ отвечает наталья87
    В моей то-же практически только они. Каждую минуту звонят.
  • 0
    Валерия отвечает Лена
    | ответов 2
    Это квику же. А сколько у Вас там просрочка? У меня 40 дней
  • 0
    Tor69in1
    У меня квику почти месяц уже, изредка шлют сообщения и всё
    даже не звонили
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    А Макс кредит дают какую то скидку? Просто сумма там большая 45 тыс
  • 0
    Tor69in1 отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Если выдержите массивную атаку, можно даже доболтаться до тела долга плюс небольшой процент.
  • 0
    Валерия отвечает Tor69in1
    Атака жёсткая, на электронную почту и на контактный номер, но 45 тыс , займ был 25 тыс это уж слишком, 15 тыс на просрочку набежало
  • 0
    Tor69in1
    Ну вот я о чём и говорю. Эта атака не будет вечной, всё рано или поздно закончится. К НГ или когда-то явно можно будет договориться
  • 0
    Рина
    Всем привет. Я сегодня даже на работу не пошла, просто все мысли о долгах...а муж ещё предложил вложить деньги, чтобы доп. заработок был, а я не знаю как сказать, что нет уже тех денег на которые он рассчитывает, я их на долги спустила...
  • 0
    Лена отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Месяц просрочки
  • 0
    Рина
    У меня просрочки около 10 дней по двум займам и с сегодняшнего дня начались ещё по двум...
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Длительное время Вы не выполняете свои обязательства перед ООО МФК «ВЭББАНКИР».

Мы неоднократно информировали Вас о срочном погашении просроченной задолженности!

ООО МФК «ВЭББАНКИР» вправе расценивать Ваши действия, как прямой отказ от взятых на себя обязательств и передать документы в Отдел досудебного урегулирования!

При передаче документов в Отдел досудебного урегулирования у Вас будет статус «Проблемного заемщика».

ООО МФК «ВЭББАНКИР» webbankir.com 8(800)775-54-54 круглосуточно.
    Подскажите сто им можно ответить?
  • 0
    +++
    | 1 ответ
    квику по агентскому (вроде по агентскому) передали в нсв
    они норм? или еще одни отбитые?
  • 0
    Tor69in1 отвечает Лена
    Присылают тоже самое пятый раз. А зачем отвечать? Ну напишите здравствуйте, ок)

Ответить на тему