Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Мария
    | ответов 2
    Да, у меня тоже самое кстати. Кто то постучал соседям в дверь громко - я аж вскакивала.
    Сейчас чуть попроще.
    Слава богу у меня только онлайн займы, они не придут. Мб только МБА финанс или НСВ если ходят конечно.
    А так жду с Альфа банка…с замиранием сердца.
  • 0
    Tor69in1 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Просто меня даже найти нельзя, я на съеме, который нигде не фигурирует)
  • 0
    Мария отвечает Tor69in1
    Уже у самой были мысли о съеме что бы не нашли меня))
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    На основании 218-ФЗ вся информация о задолженности передается в БКИ. Срочно перезвоните ООО МКК "Макро" 84959687654
    Что можно им ответить?просто игнор?
  • 0
    Мария отвечает Лена
    Конечно))) передаётся - пусть передаётся.
  • 0
    наталья87 отвечает Лена
    | 1 ответ
    ну и что передается, у тех у кого есть мфо уже история такая что никогда никакой кредит не дадут
    меня удивляет когда они пугают историей
  • 0
    Лена отвечает наталья87
    Да мне не надо не каких кредитов и займов,так все потеряла из за этой коболы,просто хочется бонкротится и спать спокойно.
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Просим не покидать населенный пункт.' Подробности lk.mbafin.ru/+Kaq20bQ
    Эти могут приехать?
  • 0
    Он отвечает Лена
    Не приедут. Это через какое время вас им передали?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Может через месяц
  • 0
    Лена
    Я раньше тоже к ним попадала но потом гасила,сейчас уже нет не денег не чего чтоб продливать или гасить,буду банкротится
  • 0
    Он отвечает Лена
    | 1 ответ
    А до этого как себя вели? Окружению звонили, письма бумажные слали? Выхожу у них на просрочку извиняюсь что достаю вас вопросами
  • 0
    Лена отвечает Он
    Они мне письмо присылали,третим не звонили тока мне редко.там помню первый раз тетка такая была противная дотошная ч ее даже послала.я может месяц мурыжала и оплатила.боялась
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Слали именно где в личном кабинете адрес оставляла,а не по прописке,я как поняла эти займы не хрена не проверяли
  • 0
    Он отвечает Лена
    | 1 ответ
    А когда первое письмо пришло? Через сколько после просрочки?

Ответить на тему