Да, у меня тоже самое кстати. Кто то постучал соседям в дверь громко - я аж вскакивала. Сейчас чуть попроще. Слава богу у меня только онлайн займы, они не придут. Мб только МБА финанс или НСВ если ходят конечно. А так жду с Альфа банка…с замиранием сердца.
Уже у самой были мысли о съеме что бы не нашли меня))
0
Лена
| ответов 3
На основании 218-ФЗ вся информация о задолженности передается в БКИ. Срочно перезвоните ООО МКК "Макро" 84959687654 Что можно им ответить?просто игнор?
Да мне не надо не каких кредитов и займов,так все потеряла из за этой коболы,просто хочется бонкротится и спать спокойно.
0
Лена
| ответов 4
Уведомляем о возможном выезде сотрудника ООО МБА Финансы 88005552466 по адресу проживания для составления акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Просим не покидать населенный пункт.' Подробности lk.mbafin.ru/+Kaq20bQ Эти могут приехать?
Они мне письмо присылали,третим не звонили тока мне редко.там помню первый раз тетка такая была противная дотошная ч ее даже послала.я может месяц мурыжала и оплатила.боялась
0
Лена
| ответов 2
Слали именно где в личном кабинете адрес оставляла,а не по прописке,я как поняла эти займы не хрена не проверяли
Ответить на тему