Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Пекуша отвечает Светлана
    Светлана, манипуляция это мужа чистой воды. У Вас никто не отберёт ребёнка. Даже не переживайте.
  • 0
    Пекуша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Абсолютно согласна. Когда у меня начались просрочки сильно переживала, сейчас уже параллельно, кто то акцию предложил, кто то рассрочку. Так по одному раз в два месяца закрываю.) все это, временно
  • 0
    Tor69in1
    | ответов 2
    Тут кто-то говорил, что есть игроманы и всякие прочие. Вот я. Обратилась к друзьям, мне помогли, и родители.
    Только сейчас ещё хуже всё стало, потому что остановиться не смогла. Понимаю, что скоро станет всё известно, наслаждаюсь последними деньками общения с семьёй.
  • 0
    наталья87 отвечает Пекуша
    Конечно, я первые просрочки вобще продавала вещи и продляла.. Жуть. Сейчас бы такого не стала делать. С некоторыми реально можно договариваться, все очень ещё от менеджера зависит.
  • 0
    наталья87 отвечает Tor69in1
    | 1 ответ
    Ну тут вам никто не поможет. Лечится наверное нужно
  • 0
    Гульназ отвечает Светлана
    В первую очередь успокоиться.
    На каком основании, долги - не повод. С чем пойдёт в опеку с бумагой от пристава о ип, не смешите, им алкашей хватает. Родителей лишают прав в случаи: не исполнения обязанностей в отношение ребёнка (не кормите, не ухаживаете,  одежды нет и т.д), жестокое обращение с ним, оставляете грудного одного (в зависимости от возраста), моральное давление и унижение. 5 тысяч на ребёнка (в вашем случае это на всё),  ерунда. Себе на нужды, те же сигареты в месяц наверное больше уходит, с учёте цены пачки. Ишь умный нашёлся, ребёнка отобрать. Пусть семейный кодекс читает, а не запугиванием занимается.
  • 0
    Tor69in1 отвечает наталья87
    А лечение - тоже деньги. 3000 тыс/сеанс или 100к за курс.
    Тут и приходится выбирать, толи банкротство, толи лечиться, толи на роды отложить, толи долги закрывать
  • 0
    Гульназ отвечает Рина
    Сделайте на почте переадресацию корреспонденции на место вашего жительства. Просто заявление напишите и всё, услуга бесплатная. Для судебных писем заведите абонентский ящик, раз в неделю проверять. Если в вашем городе есть ФПС (федеральная почтоваяслужба),  вообще красота. Занимаются доставкой судебных писем, курьер развозит. Можно подключить смс информирование о письме, самой забирать. Расскажите родителям, всё равно поставьте им на телефон блокатор. Например, "Не бери трубку ", из плей маркета скачать. Список содержит отбитых на голову мфо?
  • 0
    oksana8 отвечает Рина
    Так вы брали же для семьи и мужа кормить а не на гулянки
  • 0
    Гульназ
    | ответов 9
    Девочки, сегодня проснулась от страха. Приснилось, пришёл коллектор от вивы и говорит: сегодня не оплатишь займ, завтра клей в замок залью. Сейчас у мамы живу, пока она к сестрёнке уехала. За бабушкой ухаживаю.
  • 0
    МашаРу отвечает Гульназ
    | ответов 2
    Ужас. У меня тоже вива есть. У них такие методы?
  • 0
    Tor69in1 отвечает МашаРу
    Нет. Они любители звонков, редко отдают коллекторам и сами ходят в суд
  • 0
    наталья87 отвечает Гульназ
    | 1 ответ
    мне они не снились ни разу))))))мне их в жизни очень хватает)))
  • 0
    Надежда отвечает Гульназ
    | 1 ответ
    Успокойтесь.
    Это первое время снятся сны, кажется что приехали и зашли в подъезд подозрительные люди.
    У меня первые два месяца так было, выходила из подъезда и оглядывала стены и замки. Потом попроще стало.
    У меня наземки могут приехать только деньги в руки и Росденьги
  • 0
    Tor69in1 отвечает Гульназ
    | 1 ответ
    А у нас ещё бабка сумасшедшая живёт, которая любит долбиться в квартиры, потому что ей кажется что у нас музыка по ночам играет.
    Спишь себе, и без этого на нервах, а тут долбёжка в дверь. Сразу первая мысль - ну все, ...

Ответить на тему