Абсолютно согласна. Когда у меня начались просрочки сильно переживала, сейчас уже параллельно, кто то акцию предложил, кто то рассрочку. Так по одному раз в два месяца закрываю.) все это, временно
0
Tor69in1
| ответов 2
Тут кто-то говорил, что есть игроманы и всякие прочие. Вот я. Обратилась к друзьям, мне помогли, и родители. Только сейчас ещё хуже всё стало, потому что остановиться не смогла. Понимаю, что скоро станет всё известно, наслаждаюсь последними деньками общения с семьёй.
Конечно, я первые просрочки вобще продавала вещи и продляла.. Жуть. Сейчас бы такого не стала делать. С некоторыми реально можно договариваться, все очень ещё от менеджера зависит.
В первую очередь успокоиться. На каком основании, долги - не повод. С чем пойдёт в опеку с бумагой от пристава о ип, не смешите, им алкашей хватает. Родителей лишают прав в случаи: не исполнения обязанностей в отношение ребёнка (не кормите, не ухаживаете, одежды нет и т.д), жестокое обращение с ним, оставляете грудного одного (в зависимости от возраста), моральное давление и унижение. 5 тысяч на ребёнка (в вашем случае это на всё), ерунда. Себе на нужды, те же сигареты в месяц наверное больше уходит, с учёте цены пачки. Ишь умный нашёлся, ребёнка отобрать. Пусть семейный кодекс читает, а не запугиванием занимается.
А лечение - тоже деньги. 3000 тыс/сеанс или 100к за курс. Тут и приходится выбирать, толи банкротство, толи лечиться, толи на роды отложить, толи долги закрывать
Сделайте на почте переадресацию корреспонденции на место вашего жительства. Просто заявление напишите и всё, услуга бесплатная. Для судебных писем заведите абонентский ящик, раз в неделю проверять. Если в вашем городе есть ФПС (федеральная почтоваяслужба), вообще красота. Занимаются доставкой судебных писем, курьер развозит. Можно подключить смс информирование о письме, самой забирать. Расскажите родителям, всё равно поставьте им на телефон блокатор. Например, "Не бери трубку ", из плей маркета скачать. Список содержит отбитых на голову мфо?
Так вы брали же для семьи и мужа кормить а не на гулянки
0
Гульназ
| ответов 9
Девочки, сегодня проснулась от страха. Приснилось, пришёл коллектор от вивы и говорит: сегодня не оплатишь займ, завтра клей в замок залью. Сейчас у мамы живу, пока она к сестрёнке уехала. За бабушкой ухаживаю.
Успокойтесь. Это первое время снятся сны, кажется что приехали и зашли в подъезд подозрительные люди. У меня первые два месяца так было, выходила из подъезда и оглядывала стены и замки. Потом попроще стало. У меня наземки могут приехать только деньги в руки и Росденьги
А у нас ещё бабка сумасшедшая живёт, которая любит долбиться в квартиры, потому что ей кажется что у нас музыка по ночам играет. Спишь себе, и без этого на нервах, а тут долбёжка в дверь. Сразу первая мысль - ну все, ...
Ответить на тему