Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Леся-почти40 отвечает Рина
    Если вдруг кого найдут , расскажу тоже про гуру кэш . И думаю все нормально будет
  • 0
    наталья87
    | ответов 8
    Как они находят на кого оформлена симка?
  • 0
    Рина отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Работала я пару месяцев в одном банке на взыскании, так там был специальный отдел, который переодически добавлял доп. номера для прозвона, видимо сотрудничают с теми, кто сливает базу номеров, не знаю насколько это законно...
  • 0
    Элеонора отвечает наталья87
    | ответов 5
    Операторы связи сливают информацию
  • 0
    Рина отвечает Элеонора
    | ответов 4
    Интересно, в суд же можно подать за это?
  • 0
    Элеонора отвечает Рина
    | ответов 3
    На форуме писали, что якобы когда абонент подписывает договор на обслуживание с оператором связи, там уже включено условие о передаче информации ряду структур, включая коллекторские агенства. Вроде как все в рамках закона, просто мало кто читает такие бумаги
  • 0
    наталья87 отвечает Рина
    Ничего себе..
    Ну понятно теперь , конечно они так и найдут всех знакомых и родственников
  • 0
    наталья87 отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Коллекторские - ок,но мфо ... Странно конечно
    Что будет завтра вобщем боюсь представить , дождаться бы зарплату без всяких глупостей от мфо , обещали после 11
  • 0
    Элеонора отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Если приняли решение, что заплатите, так и отвечайте, что деньги поступят после 23.00. и ещё целый час будет на оплату. Это все же лучше, чем ничего
  • 0
    наталья87 отвечает Элеонора
    Это да, я уже так сегодня многим сказала что сегодня до вечера оплачу.
  • 0
    наталья87
    Мне еще почему то кажется, может ошибаюсь, у тех кто из Москвы они более жестко взыскивают. Просто мне уже двое говорили ну вы же в Москве живёте , что для вас заплатить то 5 тыс. стоит. Продлить просиои
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Девочки сос!!! Муж узнал о моих долгах в займах грозится отнять у меня ребёнка!!!! Ребёнку 1,9 мес. Что мне делать ??? Займы я брала что бы прокормить себя и ребёнка , муж не помогал , максимум давал 5 тыс в месяц и думал что должно на все хватить, на еду домой, ребёнку на памперсы на еду , собаке на корм, плюс ещё требует 50% комунналку что бы платила , вот и влезла в долги от безвыходности и своей тупости , как мне ребёнка уберечь ??? Он гулял с ним за 2 года жизни ребёнка максимум 3 раза и то потому что я скандалила. Ни в чем не помогает , ребёнка не развивает , пару раз сюсюкнул вечером и думает что свой долг как отец он выполнил , ни покормить ребёнка , не переодеть , даже памперс сменить он не мог всегда его тошнило.  А сейчас говорит ребёнка отберёт ?!?!?! Что мне делать то ?
  • 0
    наталья87 отвечает Светлана
    И что ? Ну пусть грозится. У нас пол страны одиноких матерей в кредитах и что? Ерунда какая то
  • 0
    Маша отвечает Светлана
    Есть куда уйти? Встали и пошли, к родителям жить, например, не прогонят, ребенка в ясли/садик, сама на работу, номер телефона сменила, все долги оставили на потом, муж никак не докажет, что у вас какие то долги, пока не будет ИП. Никто не отберёт ребенка без решения суда, успокойтесь, продумайте План ваших дальнейших действий. Не нужен вам такой муж, который в долги вгоняет и не помогает ничем, линяйте от него, потом другого лучше найдете.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Я например ребенка в ясли в 1,5 лет отдала, сама на работу вышла, так как жрать нечего было, муж ушел когда ребенку года не было, ушла к матери, на работу вышла, ничего, прорвалась, долги это лишь временно!

Ответить на тему