Ну так вы же не знаете, почему люди лезут в эти займы... Я например из-за пандемии не могла работу найти долгое время в прошлом году, вот так и пошло поехала... У всех разные ситуации, не нужно судить... Тем более тут не форум про маньяков и убийц...
Вот и я о чем !!! Как наши престарелые бабушки , родители отказывая себе копят свои деньги … и забрать у них , чтобы отдать ростовщикам , ну хоть убейте выше моего понимания
Если вдруг помог кто-то из близких, просто отдавать долг ему, каждый месяц переводить эннную сумму...и со временем даст Бог, совесть придёт в норму...
0
МашаРу
| 1 ответ
Девочки, да тут же никто не говорит, что надо у знакомых или родных брать деньги! Рина же сказала, что сама оплатит. Да и я тоже сама все оплачу, сама влезла и сама и выплыву. Тут просто про поддержку, что нужно обязательно хоть кому-то рассказать!
Друзьям да, согласна могут понять. Но не родителям и бабушкам дедушкам . ну это только мое мнение. Кому то я тут читала по 500 т родители долгии закрывали. У моих таких денег нет и они мне при желании ничем не помогут , расстраивать их только
С возрастом начинаешь немного иначе мыслить и осуждать тех, кого мог осудить несколько лет назад... я бы и сама никогда не могла представить в страшном сне, что окажусь в подобной ситуации, но как говорится, не зарекайся)
Да я в попе этой с вами ))) Но я не могу даже представить , что пойду по родне собирать деньги на мои займы …. Даже если предложат , никогда не возьму , и никогда не признаюсь в полном объёме о всех займах …мне кажется , что касается мфо , тут уж я накгсячила -мне и расхлебывать .
Ну, значит сами справимся) Но, если мужу расскажу, точно не оставит... Да и знаю, если мама узнает, тоже поможет, даже если скажу не надо, она сама на эти мфо выйдет и всё отдаст, она такой человек, никогда не занимала, а уж про банки и МФО и слышать не хочет...
Ну до первых исков год точно есть . За год думаю уж больше половины точно закрыть . А там … я зп оф не получаю … Кароч буду решать проблемы по мере поступления .
Мужу звонили и писали в Вотсапе …. Наболтала ему , что взяла в гуру кэш … просила 10 т дали 4 , 8 отдала , но они теперь хотят 50. Что мошенники и тд . Ну и всю историю про гуру кэш . Сказала трубки не брать . Поверил . Поставила ему блок . Поругался конечно . Но пока все норм . Поэтому если ему будут писать и тд .. в принципе он почти готов 🤣
0
Леся-почти40
Но я держу оборону . Как только пугают третьими лицами , я тут же жалобу пишу на эл почту . Поэтому надеюсь что третьих искать не будут
Ответить на тему