Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Лучик отвечает Валерия
    Так они подают уже третий раз один и тот же сп, просто первые два раза они подавали приставу, а он закрывал по 46 ч1 п4. Вот теперь через банк хотят попробовать
  • 0
    Инна отвечает наталья87
    Когда продают по цессии , то каллы не названивают , а идут в суд. По моему опыту угоманиваются все через пару месяцев, если их игнорить
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Вчера после грозной смс вива деньги, что приедут, сидела тряслась, хотя многие говорят что не ездят они...
  • 0
    Malvina отвечает Вера
    | ответов 3
    Они не имеют права являться Вам домой! Никто бить Вас не приедет, сейчас 21век везде камеры, да и не понятно, что их там ждет за дверью, не будут они. Но где-то на этом форуме читала, что вроде могут приехать письмо в двери оставить.
  • 0
    Вера отвечает Malvina
    Просто хотелось бы думать что за 5 тыс с просрочкой в 22 дня никто не поедет...
  • 0
    Вера
    | ответов 6
    Вот и началось утро, звонили займиго у вас просрочка 11 дней платите, я говорю с вашей коллегой на 13 число договорились, никто ждать говорит вас не будет...
  • 0
    +++ отвечает Malvina
    | 1 ответ
    по закону имеют же право один раз в месяц лично встречаться с должником
    это написано в статье про частоту взаимодействия
  • 0
    Malvina
    Да конечно нет, не переживайте.
  • 0
    Malvina отвечает +++
    Хм, возможно. Но всегда ж можно не открывать. Я где-то видела, что люди жалобы писали на их сообщения о выезде, странно тогда.
  • 0
    Malvina отвечает Вера
    | ответов 5
    Не берите от них трубки больше вообще! Мне вчера мудила звонил, я зачем-то трубку взяла, а потом посыпалось 10000 смс с разными кодами.
  • 0
    Вера отвечает Malvina
    | ответов 4
    Да ну [***], оплатила...на 3 тыс проживу как нибудь неделю
  • 0
    Malvina отвечает Вера
    | ответов 3
    Полностью или продление?
  • 0
    Вера отвечает Malvina
    | ответов 2
    Полностью..у меня продление было недоступно, сумма 5800
  • 0
    Malvina отвечает Вера
    | 1 ответ
    Если полностью это не плохо, минус один считай.
  • 0
    Вера отвечает Malvina
    Ду уж..написала еще заявление может переплаты какие есть

Ответить на тему