мне как то менеджер езаема проорал в трубку на мое "денег нет" - "ну так идите работать!!!11" я посмеялась, конечно хотелось ему сказать, что у меня работа получше его...
А я говорю вчера на всех денег не хватило, но оплачу , я всем плачу и вам, подождите . у меня рассрочка у них, но пока уже правда не могу заплатить. Она меня не волнует даю два часа. Я эту запись отправила в фссп и сро. Ведь они же не могут такими методами взыскивать. Ну надеюсь штраф будет Плюс они звонят больше двух раз в неделю
Мне когда монеза и езаем звонит я выслушиваю пока они представятся и скажут по по поводу задолженности, я отвечаю, что вкурсе и как деньги будут отдам. Кидаю трубку. Все больше дня 3 они не звонят. Если не брать то так и будут долбить, потому что это не считается совершенным вызовом, так они имею право по 10000раз звонить.
У них бывает ещё по хитрому , пару раз было такое. Если ты трубку положишь ,как вы говорите , они перезваниваю и говорят у вас что то связь прервалась. И по новой )
0
Аня94
Сегодня в Вотсапе пообещали выезд "людей с высокой степенью убеждения для возврата долга". Не представились, компанию не назвали. Но мне оч смешно))) Это они мне что, ораторов прислать хотят? Будут стихи читать, про то, что долги это плохо, а отдавать их - хорошо?)
Мне уже с утра автомат Турбозайм звонил, и какие то номера еще, но я не беру, стремно пздц. Еще сегодня просрочка в кредит7 и пэй пс начинается, есть они у кого?
Пэйпсы тихие Не звонят, периодически шлют на электронку "устрашалки" про досудебное взыскание. Да взыскивайте хоть до охренения, ребят, у меня всё равно никакой собственности, кроме зарплаты)))
А вот у кредит7 репутация достаточно отбитых. Из тех, что гадости шлют и тебе, и родным. Но точно сказать не могу, у меня их не было.
Пэйпс я вчера закрыла . адекватные. Кредит семь да выхожу на просрочку Но у меня была история с их " коллегами" надо денег, одна группа компаний . столько жалоб и в итоге их оштрафовали я достала следователю материалы а было куча всего. Займ закрыла и они видимо на меня обиделись. В личном кабинете раньше было типа оформите новый а сейчас займите у наших партнеров))))) хотя я кабинет буду удалять я больше не беру новыет
Ответить на тему