Поставь "не бери трубку" У них есть функция блокировки любых не записанных в книжке номеров. Я такой же и на работу поставила, только там выставила другой режим. Там есть функция "блокировки по базе сообщества". Это если нет возможности заблочить всё кроме контактов. (Ну там, если тебе клиенты на этот номер звонят, не записанные). Сто процентной гарантии, что ничто не пройдет блокировка по базе сообщества не даёт, но заметно увеличивает шансы.
Написали бы жалобу. Если заняться конкретно то действует ими занимаются. Мне из НАДО денег менеджер сказал что мы Вам такого сделали?)))))))) Когда я ему прислала все жалобы направленные на них. Я говорю нефиг было угрожать и т.д. взыскатель [***]... ов
А для записи разговоров я раньше (до установки моей любимой "не бери трубку") использовала cube. Удобный функционал и не сильно много жрёт заряда телефона.
0
Вера
| ответов 4
В общем, девочки хоть какая то радость, закрыла займиго уже -1)Итого осталось: 1)Джой мани - 2000 2) Кеш тую - 3000 3) Налчиное - 3000 4) Надо денег - 4000 5) Ванкликмани - 5000 6) Манимен - 8000 9) Веббаникр - 9000 10) Деньги сразу - 12 000 Вот в таком порядке и буду гасить....
микроклад такие милые, девушка ангел просто звонит, говорит что на 4-ый день передают каллам по агентскому, типо "оплатите пока не наступил 4 день задолженности"
и лайм звонила девушка, явно новенькая, скрипт с ошибками/повторениями/длиииными паузами говорила, в общем я с ней распрощалась
Ну шо поделать, шо поделать... Приходится как-то выкручиваться Я вот смен понабрала на работе так, что у меня сегодня 14 часов рабочих))) А иначе нужных сумм на закрытия не заработать.
Ответить на тему