Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Вера
    Девочки ,подскажите как кредиттер себя ведет, с 22 сентября просрочка, звонят трубку не беру...
  • 0
    Мария
    Когда уже запретят эти мфо…
  • 0
    Ната367
    | ответов 3
    Всем привет... На меня сегодня эвересты вышли)))) из за монезы ...
    Предлагали оплатить 21 т р и 2 т простить мне...
    Отказалась.
    Сказали пойдут в суд.
  • 0
    Ната367
    | ответов 6
    А еще белки истерят по вот сапу
  • 0
    Мария отвечает Ната367
    | ответов 5
    А у вас есть опыт с быстро деньги, миг кредит или Мани мэн?
  • 0
    Аня94 отвечает Мария
    | ответов 4
    Миги противные. Отзыв по электронке не принимают, настаивают на отсылке почтой.
    звонят контактникам прямо на первый же день просрочки.
    Но соблюдают частоту звонков. Договариваться об отсрочке на пару дней - нереально, горячая линия бесполезно, они тупо хотят денег и на встречу не идут.

Быстро деньги тоже звонят по контактам, отзыв по электронке принимают, звонить на горячую линию им бесполезно.
    Ну, и предполагаю, что быстро деньги будут в Вотсапе писать про "отправим к вам лиц с высокой степенью убеждения вернуть долг". Мне сегодня написали, думаю, они. Не представились))
  • 0
    Вера отвечает Ната367
    У меня от пей пас они ыбли, 1,5 мес позвонили и все
  • 0
    Малинка отвечает Malvina
    Здравствуйте. Что можете сказать про Мокка? Говорят,что на первый день просрочки чуть ли не в два раза штраф. Это правда? И что от них вообще ожидать?
  • 0
    Вера отвечает Аня94
    | ответов 3
    А у меня БД 2 недели уже молчат, после того как их баба позвонила и сказала щас будет звонить всем кто указан в анкете я их разнесла, после чего прислали оф ответ что извиняемся мол все номера удалены из базы данных . общая просрочка 31 день
  • 0
    Валерия отвечает Лучик
    | ответов 3
    У меня пока не было СП. А через банк это как вообще ? Чтобы банк все поступления в счёт погашения им перечислял? Если пристав закрывает, то с какой стати банк должен детские средства снимать. С января вообще какой то закон должен вступить в силу , что вообще никакие соц выплаты не разрешено будет снимать в счёт погашения кредитов и займов
  • 0
    Аня94 отвечает Вера
    | ответов 2
    Да я про них забыла совсем и отзыв отправила не сразу, а уже после того как они до работы дозвонились.
    Очень уж меня гуру в тот период доставали, с их обещаниями прогулки в лес для закапывания.
    После отзыва тоже пришла такая смс, а вот сегодняшний вотсапщик так и не представился. Потому и думаю, что они - боятся, что дело керосином запахнет, если представятся после угрозы обзвона третьих лиц.
  • 0
    Вера отвечает Аня94
    | 1 ответ
    А сколько у вас у БД просрочка?
  • 0
    Аня94 отвечает Ната367
    | 1 ответ
    Эвересты тупо звонилки, им передают по агентскому, в суд они не ходят. Позвонят, да перестанут. Отзыв им на почту сразу продублируй, на всякий случай, и близких не тронут.
    Вот после того, как Эвересты не потянут тебя на деньги развести, долг вернётся обратно в МФО, и тогда перед продажей долга они сделают скидку. Будет это месяца через 2, вряд ли раньше, так что будет время поднакопить денег на закрытие по акции
  • 0
    Аня94 отвечает Вера
    Отзыв им слала вчера, просрочка 27 дней.
    Они первые пару недель были настолько тихие, что я вообще забыла про них. А зря)) Пока что до работы кроме них так никто через антиспам не пробился.
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Девочки не знаете что за номер 89994449683

Ответить на тему