Миги противные. Отзыв по электронке не принимают, настаивают на отсылке почтой. звонят контактникам прямо на первый же день просрочки. Но соблюдают частоту звонков. Договариваться об отсрочке на пару дней - нереально, горячая линия бесполезно, они тупо хотят денег и на встречу не идут.
Быстро деньги тоже звонят по контактам, отзыв по электронке принимают, звонить на горячую линию им бесполезно. Ну, и предполагаю, что быстро деньги будут в Вотсапе писать про "отправим к вам лиц с высокой степенью убеждения вернуть долг". Мне сегодня написали, думаю, они. Не представились))
А у меня БД 2 недели уже молчат, после того как их баба позвонила и сказала щас будет звонить всем кто указан в анкете я их разнесла, после чего прислали оф ответ что извиняемся мол все номера удалены из базы данных . общая просрочка 31 день
У меня пока не было СП. А через банк это как вообще ? Чтобы банк все поступления в счёт погашения им перечислял? Если пристав закрывает, то с какой стати банк должен детские средства снимать. С января вообще какой то закон должен вступить в силу , что вообще никакие соц выплаты не разрешено будет снимать в счёт погашения кредитов и займов
Да я про них забыла совсем и отзыв отправила не сразу, а уже после того как они до работы дозвонились. Очень уж меня гуру в тот период доставали, с их обещаниями прогулки в лес для закапывания. После отзыва тоже пришла такая смс, а вот сегодняшний вотсапщик так и не представился. Потому и думаю, что они - боятся, что дело керосином запахнет, если представятся после угрозы обзвона третьих лиц.
Эвересты тупо звонилки, им передают по агентскому, в суд они не ходят. Позвонят, да перестанут. Отзыв им на почту сразу продублируй, на всякий случай, и близких не тронут. Вот после того, как Эвересты не потянут тебя на деньги развести, долг вернётся обратно в МФО, и тогда перед продажей долга они сделают скидку. Будет это месяца через 2, вряд ли раньше, так что будет время поднакопить денег на закрытие по акции
Отзыв им слала вчера, просрочка 27 дней. Они первые пару недель были настолько тихие, что я вообще забыла про них. А зря)) Пока что до работы кроме них так никто через антиспам не пробился.
Ответить на тему