Malvina, подскажите, сейчас наконец-то смогла зайти во вкладку а/я, но...у меня вопрос, вот вы когда ячейку выбрали, там ниже идёт дата с которой вы её арендуете, у меня 1.11.21 самая ранняя, я меняю её на ближайшую и она вновь возвращается на 1.11, у вас так же было или это снова какой-то косяк сайта?
Ну он как бы работает, но не на полную переадресацию, для этого надо заявление заполнить, а то все равно то что по адресу в почтовый ящик кидать будут. Прийти туда нужно все равно как ни крути. Через интернет только ячейку можно забронировать и оплатить.
Через банк - это когда кредитор несет исполнительный документ сразу в банк, минуя пристава. Законное списание - 50 % от зарплаты (пенсии),100% иные поступления, соцвыплаты не трогают. Но проблема в том, что соцвыплаты должны быть соответствующим образом промаркированы, что не всегда соблюдается.
В любом случае забронируйте сеголня, может есть какое-то время на почте ,когда народа мало, у нас это вот с 12 до 5 почти пусто всегда, может Вам повезет и быстрее получится.
0
Malvina
| 1 ответ
Мне Монеза прислала ,что мол истоия передается в БКИ , что за брел вообще, пугают тем, что давно испорченно 🤣
Ответить на тему