Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Рина
    | ответов 7
    Malvina, подскажите, сейчас наконец-то смогла зайти во вкладку а/я, но...у меня вопрос, вот вы когда ячейку выбрали, там ниже идёт дата с которой вы её арендуете, у меня 1.11.21 самая ранняя, я меняю её на ближайшую и она вновь возвращается на 1.11, у вас так же было или это снова какой-то косяк сайта?
  • 0
    Malvina отвечает Рина
    | ответов 6
    Да все верно, я тоже 3го оформила а пишет с 01., по другому никак(
  • 0
    Рина отвечает Malvina
    | ответов 5
    Ну по факту, ящик уже с 3го у вас заработал?  письма должны уже сейчас приходить на ваш ящик
  • 0
    наталья87
    | ответов 2
    Скажите , какое мфо балуется курьерской доставкой?
    Якобы оплаченная посылка на мое имя
  • 0
    Рина отвечает наталья87
    Кто- то уже писал на форуме... А в посылке бомба)))
  • 0
    Malvina отвечает Рина
    | ответов 4
    Ну он как бы работает, но не на полную переадресацию, для этого надо заявление заполнить, а то все равно то что по адресу в почтовый ящик кидать будут. Прийти туда нужно все равно как ни крути. Через интернет только ячейку можно забронировать и оплатить.
  • 0
    Рина отвечает Malvina
    | ответов 3
    Это да, я сегодня схожу обязательно и всё скажу, чтобы все письма шли в этот ящик, чтобы была переадрисация...
  • 0
    Вера отвечает наталья87
    Займиго вроде писали
  • 0
    Malvina отвечает Рина
    | ответов 2
    Советую если сегодня подали идти завтра, меня и на следубщий отшили, сказали сверху еще не потвердили, так что доступ я получила только через 2 дня
  • 0
    Элеонора отвечает Валерия
    | ответов 2
    Через банк - это когда кредитор несет исполнительный документ сразу в банк, минуя пристава. Законное списание - 50 % от зарплаты (пенсии),100% иные поступления, соцвыплаты не трогают. Но проблема в том, что соцвыплаты должны быть соответствующим образом промаркированы, что не всегда соблюдается.
  • 0
    Рина отвечает Malvina
    | 1 ответ
    Эх...спасибо, я просто хочу как можно быстрее это сделать (
  • 0
    Рина
    Звонили мои любимые манимэны) предлагали скидку... Пока еще никому меня не отдали
  • 0
    Malvina отвечает Рина
    В любом случае забронируйте сеголня, может есть какое-то время на почте ,когда народа мало, у нас это вот с 12 до 5 почти пусто всегда, может Вам повезет и быстрее получится.
  • 0
    Malvina
    | 1 ответ
    Мне Монеза прислала ,что мол истоия передается в БКИ , что за брел вообще, пугают тем, что давно испорченно 🤣
  • 0
    Рина отвечает Malvina
    Это они все говорят, я только угукаю)))

Ответить на тему