Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Рина
    Благо на улице хоть солнце, а то я бы снова впала в депрессию и слëзы...
  • 0
    Аня94
    | 1 ответ
    Чет даже странно, 12 дня, всего один звонок. Видимо, звонилкам тоже надо когда-то отдыхать)))
  • 0
    Malvina отвечает Аня94
    Затишье перед бурей походу :(
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    +7 (951) 681-48-95 Кто знает чей номер? Очень срочно
  • 0
    Мария
    А к кому нибудь приходили на дом из мфо?
  • 0
    Валерия отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Спасибо, ясненько) тогда мелкие заработки так и оставлю на электронном кошельке) так на продукты по чуть чуть удается заработать, чтобы как то питаться
  • 0
    няша
    | ответов 2
    Набрала 20 мфо, среди них отморозки Ванклики, деньги, сразу, кэш тую, срочноденьги. Трясусь как осиновый лист, у меня серьезная должность, попросят с работы, как жить потом(((
  • 0
    Malvina отвечает няша
    | 1 ответ
    Большие просрочки?
    Все мы тут трясемся 😬
  • 0
    Элеонора отвечает Валерия
    Конечно, когда выходишь на просрочку, лучше деньги на картах не держать в принципе
  • 0
    няша отвечает Malvina
    Про отбитым мфо нет просрочек еще, нормальные не нагадили.
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Пришло на почту)))))) Вот хотела же займы все закрыть))))

От Майкла.Коулз
    Телефон: +442036279952
    Дорогой друг, я мистер Майкл.Коулс, Старший менеджер по связям с общественностью, Банк "НатВест". Я умоляю вас обратить внимание на цель отправки вам сегодня по электронной почте и надеюсь, что вы сохраните это в строжайшем секрете, чтобы обеспечить успех. Я обнаружил счет покойного СТИВА ХАРРИСА (жертвы оползня Oso) с кредитным балансом в 15 миллионов фунтов стерлингов в нашем банке. У меня есть детали, чтобы успешно претендовать на этот фонд, но, как сотрудник банка, я или мои родственники не можем предъявить претензии. Пожалуйста, примите мое предложение в качестве "Получателя" и будьте уверены в соблюдении юридических формальностей для успешного перевода на ваше имя. 40% фонда принадлежит вам как партнеру по сделке.
    Пожалуйста, рассмотрите мое предложение и отправьте (ваше полное имя, контактный адрес и номер телефона), чтобы я мог изменить профиль фонда на ваше имя в качестве получателя и получить одобрение платежей на выбранные вами счета. Я жду вашего срочного ответа или звонка, поэтому мы обсудим все подробно. Спасибо в ожидании вашего немедленного ответа.
    С уважением,

Майкл.Коулс,
    Старший Менеджер по Связям с Общественностью,
    NatWest Bank plc.
  • 0
    Malvina отвечает Вера
    | 1 ответ
    Ахахазах, интересно кто-то покупается на это??
  • 0
    Вера отвечает Malvina
    Наверное самые отчаянные)
  • 0
    Malvina
    | 1 ответ
    Займер опять долбится в вотс ап со своими скидками.
  • 0
    Malivina
    Кстати я вчера почитала сайты вроде как имеют право взаимодействовать через вотс ап.

Ответить на тему