Спасибо, ясненько) тогда мелкие заработки так и оставлю на электронном кошельке) так на продукты по чуть чуть удается заработать, чтобы как то питаться
0
няша
| ответов 2
Набрала 20 мфо, среди них отморозки Ванклики, деньги, сразу, кэш тую, срочноденьги. Трясусь как осиновый лист, у меня серьезная должность, попросят с работы, как жить потом(((
Про отбитым мфо нет просрочек еще, нормальные не нагадили.
0
Вера
| ответов 3
Пришло на почту)))))) Вот хотела же займы все закрыть))))
От Майкла.Коулз Телефон: +442036279952 Дорогой друг, я мистер Майкл.Коулс, Старший менеджер по связям с общественностью, Банк "НатВест". Я умоляю вас обратить внимание на цель отправки вам сегодня по электронной почте и надеюсь, что вы сохраните это в строжайшем секрете, чтобы обеспечить успех. Я обнаружил счет покойного СТИВА ХАРРИСА (жертвы оползня Oso) с кредитным балансом в 15 миллионов фунтов стерлингов в нашем банке. У меня есть детали, чтобы успешно претендовать на этот фонд, но, как сотрудник банка, я или мои родственники не можем предъявить претензии. Пожалуйста, примите мое предложение в качестве "Получателя" и будьте уверены в соблюдении юридических формальностей для успешного перевода на ваше имя. 40% фонда принадлежит вам как партнеру по сделке. Пожалуйста, рассмотрите мое предложение и отправьте (ваше полное имя, контактный адрес и номер телефона), чтобы я мог изменить профиль фонда на ваше имя в качестве получателя и получить одобрение платежей на выбранные вами счета. Я жду вашего срочного ответа или звонка, поэтому мы обсудим все подробно. Спасибо в ожидании вашего немедленного ответа. С уважением,
Майкл.Коулс, Старший Менеджер по Связям с Общественностью, NatWest Bank plc.
Ответить на тему